Водка «Парламент» вошла в топ самых популярных водок мира

В 2009 году Drinks International и Euromonitor International Company анализировали 152 мировых алкогольных бренда, объём продаж которых составляет не менее одного миллиона кейсов (условная величина, обозначающая ящик продукции объемом 9 литров).
На долю крепких алкогольных напитков в рейтинге пришлось 42 водочных бренда, таким образом, оборот водки занимает второе место в мире после оборота виски.
Сразу пять алкогольных брендов из портфеля CEDC вошли в топ-лист мирового рейтинга. Водка “Parliament” закрепилась на 11-й позиции рейтинга, реализовав в 2009 году 3,08 млн. кейсов.
«Такая высокая позиция бренда “Parliament” в мировом рейтинге водочных брендов лишний раз подтверждает эффективность выбранной стратегии, основанной на правильном позиционировании бренда, тщательном подборе маркетинговых мероприятий и качественном развитии дистрибуторских сетей, как в России, так и за рубежом», – прокомментировал успех водки “Parliament” генеральный директор «Парламент Продакшн» Алексей Юрьев.

Информация о ГК «Парламент»:
Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».
«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны.

Контактное лицо: Елена Недзвецкая (написать письмо автору)
Компания: ГК Парламент (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 28.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru