В 2009 году компания «ЛогЛаб» продолжила финансовый рост и увеличила количество клиентов на 30%

Несмотря на снижение чистой прибыли на 2%, реальная валовая выручка логистической компании Logistics Laboratories («ЛогЛаб») в 2009 году по сравнению с 2008-м выросла на 4,5%, количество клиентов увеличилось примерно на 30%. На фоне общеэкономической ситуации и 40%-го спада объемов в индустрии логистики акционеры в целом удовлетворены продемонстрированными показателями.

Рост выручки связан прежде всего с увеличением доли рынка «ЛогЛаб» в таких традиционных для нее сегментах, как телеком и машиностроение, чему способствовало заключение контрактов с компаниями «МТС», Huawei, Effortel, «Остек», «Москабельмет», «Электрощит» и «Кифато». Кроме того, начав работу с ОАО «Калина» и «ВБД», компания «ЛогЛаб» осуществила выход в сегменты FMCG и пищевой промышленности.

«Нам удалось с большой долей эффективности реализовать обновленную стратегию, - отмечает управляющий компании «ЛогЛаб» Михаил Малахов. - Фундаментом, обеспечившим такой результат, стал профессионализм наших специалистов. Управление, повышение качества взаимодействия и развитие сотрудников были главными на повестке дня топ-менеджмента компании. Нам нравится то, что мы делаем, и мы готовы доказывать себе и клиентам, что мы одни из лучших поставщиков комплексного логистичекого сервиса».

Качество сервиса и новые решения в области оптимизации логистики позволили компании увеличить в ушедшем году количество клиентов на 30%. ««ЛогЛаб» отличает самое низкое в индустрии число клиентов, обслуживаемых одним менеджером. Без высочайшей надежности наряду с эффективными ценами на наши услуги мы не смогли бы работать с такими серьезными заказчиками, как госкорпорации «Роснанотехнологии» и поставщики «Олимпстрой», - подчеркивает Михаил Малахов.

В планах компании и на 2010 год - участие в реконструкции гостиницы «Украина», открытие филиала (склад/транспорт) в Санкт-Петербурге, участие в тендерах на поставки нефтепромыслового оборудования на важнейшие объекты в Восточной Сибири.

Сайт компании: www.loglab.ru
Контактное лицо: Наталья Баркалова
Тел./факс +7 (495) 609-67-66
Моб. +7 (903) 145 44 34
nb@iri-media.ru

Компания Logistics Laboratories (ЛогЛаб™) специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и имеет многолетний опыт предоставления 3PL-услуг с глубокой интеграцией в бизнес-процессы заказчика. «ЛогЛаб» предлагает как логистический консалтинг, так и практическую реализацию предложенных решений, от внедрения до ежедневного исполнения. Клиентами «ЛогЛаб» являются российские и западные компании - лидеры своих индустрий.

Контактное лицо: loglab.ru (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЛогЛаб" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 28.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru