«Bit-safety» участник Московского салона специальной мебели — 2010.

С4 по 6 февраля 2010 года компания «Bit-safety» примет участие в 7ой Всероссийской специализированной выставке «Московский салон специальной мебели — 2010.»
Компания «Bit-safety»принимает участие в этой мебельной выставке во второй раз, а руководитель компании второй год подряд называет это мероприятие самым знаковым и важным событием для компании среди всех мебельных выставок страны.
На предстоящей выставке компания будет представлена в 2ух категориях: мебель специальная прочая и мебель для гостиниц и здравниц.
Новинками этой выставки от компании «Bit-safety» станет представленная коллекция гостиничных сейфов с функцией аудита, выпускаемого компанией ONIX. Новая линейка гостиничных сейфов имеет систему защиты от подбора кода. Сейф имеет простую систему перекодировки. Новые модели, представляемые на выставке HS-20/430 HS-20 оснащены аварийным ключом и мастер кодом на случай если постоялец выехал из номера и оставил сейфы закрытым. Возможность аудита расширяет функциональность этой модели. На дисплей сейфа можно вывести информацию о 100 ранее введенных кодах или распечатать эту информацию на портативном мини принтере.
По словам руководителя компании «Bit-safety» Игнатенко П.О, - «Выставка «Московский Салон Специальной Мебели» стала традиционным смотром лучших производителей специальной мебели России. На сегодняшний день, для нашей компании, стал основной площадкой в России по демонстрации новых достижений в области специальной мебели, главным инструментом в продвижении нашей продукции на российский рынок».
Как и все виды деятельности компании, представленные новинки отличает безопасность применения, качество и высокий эксплуатационные характеристики.
Для компании основой целью участия в выставке , поставленной руководством, станет образовании платформы, объединяющей деловые цели с популяризацией современных достижений российских и зарубежных производителей. Наша компания надеется внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения для безопасности гостиничного, банковского и других категорий бизнеса. На стенде компании посетители смогут ознакомиться с представленными новинками, а также получить консультацию специалистов нашей компании по всем интересующим вопросам. «Bit-safety» предложат посетителям своего стенда бумажно-ознакомительной продукции, а также дисков, с презентацией новинок.
«Для нас участие в выставках давно перестало быть представлением достижений других производителей. Сегодня мы готовы обеспечить комплексное разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой, обеспечивающей заблаговременную эффективную работу над формированием долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании отечественными и зарубежными партнерами. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве является приоритетом работы нашей компании. Мы планируем и дальше активно принимать участие в подобных мероприятиях, демонстрируя ежегодный рост и подъем нашей компании», - комментирует Игнатенко П.О
Подробная информация о предстоящем событии на нашем сайте http://bit-safety.ru/ в разделе «Новости компании».
Справка о компании:
Интернет-магазин «Bit-safety» осуществляет розничную продажу сейфов, металлической офисной мебели от мировых производителей на протяжении трех лет.
Заказанный товар доставляется по Москве и ближайшему Подмосковью в удобное для покупателя время, в день заказа или на следующий день. На весь товар распространяется гарантия производителя.
Заказать интересующий товар можно позвонив по телефону +7 (495)660-52-69 .Подробный каталог продукции представлен на сайте http://bit-safety.ru.
Приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации и частные лица.

Контактное лицо: Илона Пирогова, менеджер по рекламе. (написать письмо автору)
Компания: «Bit-safety» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 24.01.2010

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru