Главный редактор "Делового Петербурга" стал президентом

На заседании правления некоммерческого партнерства «Альянс Независимых Региональных Издателей», которое состоялось 18 января, Президентом на 2010 год был избран Олег Александрович Третьяков, главный редактор газеты «Деловой Петербург».

Деятельность Партнёрства направлена на защиту интересов региональных издателей печатных средств массовой информации России, обеспечение устойчивого функционирования института региональной прессы, а так же развитие инструментов обеспечения рыночной прозрачности, кадрового и экономического потенциала региональных издательских компаний печатных СМИ.

В НП "АНРИ" (http://anri.org.ru/) входит 48 издательских домов из всех регионов России, 96 региональных изданий (ежедневных и еженедельных). Общий тираж всех изданий около 5.5 миллионов экземпляров, включая 2.4 миллиона экземпляров информационных изданий. Штаб квартиры Альянса расположена в Москве.

Справка ДП:

Олег Александрович Третьяков родился 5 июля 1966 года в городе Лиепае Латвийской ССР. Окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета.
С 1993 г. занимает должность главного редактора газеты «Деловой Петербург».
Член Общественной палаты РФ первого созыва. Активный член Всемирной газетной ассоциации.
Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.

Контактное лицо: Павел Желтов (написать письмо автору)
Компания: Газета "Деловой Петербург" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 24.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru