Компания «Империя Чистоты» примет участие в семинаре «Моющие средства KIEHL».

Со 2 по 4 марта клининговая компания «Империя чистоты» примет участие в обучающем семинаре в Москве под названием "Теория и Практика от Proff Line & Kiehl KG «Моющие средства KIEHL». (Германия).
Трехдневный семинар организованный для московских и региональных компаний, включающий в себя теорию и практику, проводимую высококвалифицированным немецким специалистом отдела применения препаратов компании Johannes Kiehl KG позволит специалистам компании значительно повысить свой профессиональный уровень.
В семинаре примут участие ведущие специалисты компании Johannes Kiehl KG, специализирующиеся на продаже профессиональных моющих средств торговой марки «Kiehl» (Германия). Участники смогут ознакомиться с новыми разработками в области клининга и гигиены, рассказать о своих потребностях, обсудить с дилерами, и потребителями интересующие вопросы и получить новые знания о системах современного клининговых препаратов. .
Специалисты компании Johannes Kiehl KG обеспечат участников семинара не только технической документацией (каталоги, техническое руководство), но и представят презентацию по данному вопросу и ответят на интересующие вопросы посетителей и участников.

Руководитель компании «Империя Чистоты» Осипов В. Н. прокомментировал участие в предстоящем событии: «Нас очень порадовало, что, несмотря на сложившийся мировой экономический кризис, затронувший все экономические сферы, крупные мировые холдинги , такие, как Johannes Kiehl KG продолжают организовывать бесплатные семинары для клининговых компаний. Мы планируем перенять опыт иностранных производителей, чтобы в последующем оказывать клининговые услуги наивысшего качества на российском рынке. Для нашей компании участие в подобном семинаре является стратегически важным событием, которое позволяет не только познакомить специалистов с новыми материалами и средствами, тем самым повышая их квалификацию, но и набраться опыта управления, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса. Наша компания планирует и дальше активно принимать участие в подобных мероприятиях, демонстрируя ежегодный рост и подъем профессионального уровня наших сотрудников».

Основой целью участия в семинаре станет образование крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений последних тенденций в сфере кльнинговых новейших препаратов. Предстоящий семинар станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области оказания клининговых услуг.

О компании «Империя чистоты»:
Компания работает на рынке клининговые услуги на протяжении 9 лет (с 2001 года). Сегодня ООО «Империя Чистоты» является стремительно развивающейся компанией по профессиональной уборке помещений.
Мы предлагаем широкий ассортимент услуг, направленных на создание и поддержание чистоты в офисных, торговых, производственных, развлекательных, жилых и прочих помещениях. Мы впитали традиции и опыт мировой уборочной индустрии, и ориентируемся на передовые технологии в этой области. Именно поэтому «Империя Чистоты» является современной компанией, способной к развитию и обучению. Обратившись в нашу клининговую компанию сможете бесплатно:
1. Вызвать на объект менеджера для консультации на месте.
2. Получить полную информацию о клиниге вашего помещения и ближайшей территории.
3. Уточнить на месте объем и состав работ и смету со всеми статьями расходов.
Клининговая компания «Империя чистоты» гарантирует аккуратность, ответственность, лучший клининг сервис, огромный опыт осуществления клининга в помещениях разной специфики, использование современное оборудование.Подробная информация на сайте http://imperia-chistoty.ru/

Контактное лицо: Евгений Березкин (написать письмо автору)
Компания: «Империя Чистоты» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 21.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru