Компания «Флорапрованс» начала внедрение программного продукта "ФЛОРИСТ Версия 1.00".

1 января 2010 года компания «Флорапрованс» приступила к внедрению нового отраслевого решения, направленного на оптимизацию работы флористов. С помощью нового продукта персонал компании в короткие сроки научится корректно обращаться и работать с программой.
Внедряемая программа представляет собой совокупность таблиц и рабочих окон, с помощью которых сотрудники смогут проводить торговые операции. Особенностью продукта стало наличие в таблицах учтенного числа ушедших и пришедших наименований из букетов и композиций, что позволяет решить проблему о «частичном списании» букета или композиции. Также программа оснащена опцией «составления букетов», с помощью которой специалисты компании смогут составить букет из Ваших наименований, сделать на него скидку или наценку, отметить имя флориста, составившего этот букет, продать и распечатать накладную. Программа оснащена «торговым листом», в котором ведутся записи о продажах того или иного флориста. Чеки со списком проданных наименований записываются в базу данных, откуда их возможно вывести на экран, указав дату и номер чека.
Еще одним преимуществом стало специально встроенный учет проданных наименований за рабочий день для продавцов, в котором отображаются имена и соответственная сумма продаж для каждого из флористов-продавцов. В программу будет встроена опция автоматического пересчета остатка, для чего пользователю-«администратору» необходимо нажать всего одну кнопку. Изменение остатков и других административных данных реализуются только после ввода «пароля администратора».
Новый продукт Флорист 1.0 оснащен хорошим «юзабилити», который сочетает в себе удобство и простоту использования программного продукта.
Продукт будет предварительно протестирован на наличие основных стандартов, сохранения данных, сортировки по алфавиту, поиску по названию наименований.
Руководитель компании «Флорапрованс» Пестова И.Н. Так прокомментировала предстоящий проект - «Новый продукт позволит нашей компании в кратчайшие сроки и максимально эффективно осуществлять различные операции, связанные с нашей деятельностью. Постоянно растущая конкуренция на цветочном рынке, и внедрение ими новейших технологий работы, подтолкнула нашу компанию к пересмотру бизнес-процессов внутри организации, которыми мы пользовались долгое время. Для систематизации деятельности сотрудников, введения регламента их действий, получения контроля над базами и информацией, циркулирующей внутри компании мы приняли решение о начале внедрения Флорист 1.0. Мы надеемся, что полное внедрение системы, с подготовкой ее и сотрудников к эксплуатации закончится не позднее середины марта месяца».
Функционал конфигурации полностью отвечает требованиям компании, поэтому никаких дополнительных настроек не понадобится. В настоящий момент ведется информационно-технологическое сопровождение.
«В дальнейшем мы надеемся, что система Флорист 1.0 обеспечит комплексный подход, охватывающий основные контуры управления и учета, которые позволяют организовать автоматизацию бизнес-процессов управления флористическими компаниями и магазинами с учетом всех особенностей и возможных трудностей в работе», - говорит Пестова И.Н.
Подробная информация на нашем сайте http://floraprovance.ru/
О компании Флорапрованс:
Интернет-магазин «Флора Прованс» одна из компаний, работающих на цветочном рынке Москвы, была создана в 2007 году. Основные направления деятельности: подарочная флористика (доставка цветов); свадебная флористика, оформление праздничных торжеств, украшение свадебных лимузинов, фитодизайн интерьеров.
Сотрудники компании являются профессиональными флористами и дизайнерами, имеющими специальное образование и большой стаж работы. Все букеты и композиции, представленные в нашем интернет-магазине, составлены ими и являются авторской работой.

Наши координаты:
тел: (495)747-27-07
адрес: г. Москва, Ветошный пер., д. 9
электронный адрес: info@floraprovans.ru, floraprovans@mail.ru
контактное лицо: Евгений Светлов, менеджер компании

Контактное лицо: Евгений Светлов (написать письмо автору)
Компания: «Флорапрованс» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 21.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru