ЛизингГрад – партнер Всероссийского Конгресса

28 ноября в конференц-зале гостиницы Мариотт Гранд-Отель (г. Москва) пройдет Первый Всероссийский Конгресс «Кредитование и страхование на автомобильном рынке». Организатор мероприятия - Группа Компаний «Кредитный и Финансовый Консультант». Информационный портал ЛизингГрад выступает информационным партнером мероприятия.

Автомобильный рынок считается одним из самых перспективных и доходных в России. Лидерами смогут стать лишь настоящие профессионалы своего дела, имеющие передовые технологии продаж и владеющие успешными методиками. Организаторы Первого Всероссийского Конгресса «Кредитование и страхование на автомобильном рынке» предлагают вместе обсудить пути дальнейшего развития автомобильного рынка России, выработать способы совершенствования механизмов страхования и кредитования, обменяться опытом эффективного ведения бизнеса.

Цель Конгресса:

Создание максимально комфортной и удобной всероссийской деловой площадки для всестороннего обсуждения вопросов, связанных с развитием страхования и кредитования на автомобильном рынке России.

Аудитория Конгресса:

Руководители и представители дилерских центров, автосалонов, страховых и лизинговых компаний, кредитных и страховых брокеров, банков.

О своем участии в мероприятии уже заявили: группа компаний «Автомир», группа компаний BLOCK, компания «Verra Motors», группа компаний Genser, Компания «Аларм-Моторс», крупнейшие банки и страховые компании, кредитные и страховые брокеры.

Основные направления работы Конгресса:

• Современное состояние автомобильного рынка;
• Тенденции и перспективы развития рынка кредитования в России;
• Автосалон и кредитный брокер: опыт успешной работы;
• Страхование автотранспортных средств;
• Лизинг как средство развития бизнеса;
• Технологии работы кредитных и страховых брокеров;
• Тенденции увеличения доли кредитных автомобилей в общем объеме реализации автосалона.

В рамках Конгресса состоятся три круглых стола:

• «Кредитный брокер в автосалоне. Плюсы и минусы сотрудничества. Интеграция брокера в систему реализации автомобилей»;
• «Страхование автотранспортных средств»;
• «Вопросы регионального развития автодилеров».

Контактное лицо: Марина Пуговкина (написать письмо автору)
Компания: Информационный портал ЛизингГрад (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 15.10.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru