AIESEC Украина организовала всеукраинский форум «Молодежь для общества: Твои действия имеют значение»

6 международных и всеукраинских организаций, а также 2 представители бизнеса делились своим опытом по вопросам экологии, энергосбережения, социальной ответственности, здоровье нации и успехом собственных проектов. Со стороны слушателей было 150 участников ассоциации AIESEC Украина, приехавших со всех уголков страны. В частности партнерами форума стали: Волонтеры от ООН, которые рассказали о движении корпоративного волонтеризму, Всемирный Фонд Природы, которые презентовали свои проекты и примеры проведения экологических мероприятий, Красный Крест, темой которого была работа с обществом в направлении социальной ответственности. Пласт и общественная кампания «Новый Гражданин» поделились своим опытом организации инициатив по активизации общины. Также на ура аудитория восприняла информацию от компании ДТЭК, которые рассказали о подготовке и организации социально-ответственных мероприятий для общества. Компания Индустриальный Союз Донбасса рассказали о своем опыте воплощения экологических проектов на собственных предприятиях. Изюминкой форума стало прямое включение из Копенгагена, где проходит Международный саммит от ООН по сохранению природы, представителя Украинской Громады, которая рассказала об обстановке и о чем уже было договорено на тот момент между лидерами стран мира.

В течение следующих трех дней, после окончания форума, состоялась конференция для представителей организации AIESEC под названием «Новые Горизонты», где ее участники получили знания по проектному менеджменту в целях создания и организации проектов совместно с партнерами форума. «Целью форума и конференции - является объединение ресурсов неправительственных организаций и бизнеса, популяризация общественной активности, увеличение положительного влияния через проекты, а также создание прочной базы развития общества», - комментировала президент AIESEC Украины Михайлюк Татьяна.
AIESEC - это международная молодежная организация, которая представлена в более чем 100 странах мира и участниками которой являются почти 40 000 молодых людей, которые имеют возможность развивать собственный потенциал с целью позитивного влияния на общество.

Контактное лицо: Сергей Караванец, вице-президент по коммуникациям (написать письмо автору)
Компания: AIESEC Україна (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 15.12.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru