Вендинговые технологии XXI века

«VendExpo – Вендинговые технологии XXI века» - это ежегодный выставочный проект для компаний, чья деятельность связана с оборудованием для автоматизированной торговли и услуг. Это выставка для предпринимателей, которые рассматривают вендинг как сферу развития своей деятельности или ее диверсификацию.
Основные задачи VendExpo – представить современные автоматизированные системы торговли и услуг, продемонстрировать преимущества и бизнес - возможности вендинга для предпринимательской деятельности, содействовать популяризации вендинговых технологий и тем самым - обеспечить высокую коммерческую отдачу для участников и посетителей выставки.
VendExpo – идеальная площадка для обмена мнениями, проведения собственных семинаров, тренингов, презентаций новой продукции и мастер-классов.
Ключевым мероприятием бизнес программы выставки VendExpo 2010 является форум «Вендинг – как концепция развития бизнеса в современных экономических условиях». Во второй раз пройдет единственный в России профессиональный конкурс «Лучший вендинговый напиток», организуемый совместно с ассоциацией РосЧайКофе.
На выставке VendExpo 2009 представляли свою продукцию, новые разработки и решения более 60 компаний из 8 стран мира (Бельгия, Белоруссия, Германия, Великобритания, Италия, Канада, Польша, Россия). Общая площадь экспозиций выставки составила около 3000 кв.м.
Большинство участников полностью оправдали свои ожидания по составу, количеству и профессиональному уровню посетителей выставки (в среднем на каждом стенде побывало около 100 посетителей). Это еще раз доказывает, что в современных условиях вендинг является перспективным направлением развития бизнеса.
На выставке за 3 дня ее работы побывало более 2500 посетителей из 57 регионов России, большинство из которых – специалисты отрасли и руководители предприятий. Особенно хочется отметить, что главная вендинговая выставка России вызвала большой интерес у зарубежных специалистов вендинга – представители 20 стран мира стали ее гостями.
Анализ качественного состава посетителей VendExpo 2009 показал заинтересованность потенциальных инвесторов в специализированной выставке электронных платежей, именно поэтому было принято решение продолжить проведение выставки PayTech, рассчитанной на профессионалов в сфере электронных платежей, платежных терминалов, оборудования, комплектующих, фискальной техники и др.
VendExpo 2010 – «Вендинговые технологии XXI века» и PayTech 2010 «Технологии электронных платежей» - это сразу два бизнес-события на одной выставочной площадке.
Приглашая к участию в VendExpo 2010 производителей, дистрибьюторов и операторов, работающих в сфере автоматизированной торговли, мы предлагаем сразу несколько форматов участия – под любой бюджет - от самого демократичного до самого значительного и предполагающего максимальное количество преференций на выставке.

VendExpo 2010 - «Вендинговые технологии XXI века» – новый виток развития вашей компании!

До встречи на выставке!

www.vendingexpo.ru

Контактное лицо: Е.А. Демина (написать письмо автору)
Компания: E.M.T.G. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:13, 15.12.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru