Интернет-агентство “ДАЛЕЕ” разработало проект для беспощадного общения — OHARD.ru

Общая идея онлайн-кампании - “Докажи, что ты ХАРД”. Пользователям предлагается доказать свою экстремальность на проекте — от создания граффити до публикации необычных, экстремальных моментов из своей жизни в фото-видео блоге.
«Целевая аудитория проекта - это старшие школьники, студенты младших курсов и работающая молодежь (15-22). Молодой аудитории важно коммуницировать с брендом, узнавать о тарифе и его выгодах в комфортной для себя, неформальной атмосфере» — рассказывает руководитель Сектора Интернет-маркетинга Столичного филиала ОАО МегаФон Александр Снетков. «У нас есть многократный опыт успешной работы с “ДАЛЕЕ”, и мы обратились к ним для создания идеи и реализации яркого сайта и рекламной онлайн-кампании для нового тарифа».

Продвижение проекта началось с интригующей тизерной рекламной кампании с использованием нестандартных размещений, которые вели на промо-сайт. На промо-сайте анонсировались возможности нового проекта МегаФона, которые станут доступны пользователям через 3 недели. Также на промо-сайте можно было зарегистрироваться для дальнейшего участия в активностях. В дальнейшем именно эти, зарегистрированные пользователи составили ядро целевой аудитории, с которой ведется работа по построению HARD-коммьюнити на проекте и внешних ресурсах.

«Молодежь очень требовательна к таким активностям. Чтобы создать качественный контакт на промо-сайте нужен интересный интерактив, возможность общаться, создавать, делиться контентом. Мы должны были воплотить атмосферу городской экстрим-культуры, и стимулировать доказать свою причастность к ней» — рассказывает Андрей Лебедев, креативный директор агентства “ДАЛЕЕ”.

Сегодня на сайте www.ohard.ru пользователи “бомбят” виртуальную стену и создают галерею граффити-рисунков, выкладывают экстремальное видео, общаются, скачивают мобильный контент, играют в динамичную игру и принимают участие в других online-активностях. В процессе они в ненавязчивой форме узнают о тарифе для беспощадного общения и его выгодах, а также о возможности приобрести его в HARD-магазине.

Активность на сайте стимулируется конкурсом на самый интересный постинг в HARD-блог — авторы трех самых популярных экстрим-историй получат популярный коммуникатор iPhone от представителей МегаФона. Призы торжественно вручат в самом модном салоне оператора на Китай-городе.

Во время конкурса осуществлялась медийная поддержка — нестарндартные яркие размещения на молодежных площадках — с использованием технологий eye-wonder и синхронизации одновременно размещенных баннеров.

Результаты:
— Сайт посетило 296 786 человек
— Нарисовали 11829 граффити-рисунков
— Запостили 354 HARD-постингов и 4550 комментов

Контактное лицо: Екатерина Шищенко (написать письмо автору)
Компания: ДАЛЕЕ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 04.12.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru