Коммуникационная группа АГТ провела PR-семинар в Швейцарии

В течение недели руководители PR-служб крупнейших телекоммуникационных компаний из России и Казахстана - «Соник Дуо», «Вымпелком», «МТТ», «Северо-Западный Телеком», «КОМСТАР-ОТС», «Сибирьтелеком», «Казахтелеком», «Уралсвязьинформ», «Космическая связь» и др. - изучали, как организована система связей с общественностью в телекоммуникационных компаниях в Швейцарии.
В качестве объекта изучения Швейцария была выбрана не случайно: российский и швейцарский телекоммуникационные рынки очень схожи по своей структуре и истории развития. Кроме того, в свете создания условий для свободной конкуренции операторов на российском рынке представляет большой интерес опыт Швейцарии в области демонополизации отрасли связи и недавнее открытие доступа к «последней миле» для альтернативных операторов.
Программа семинара включала в себя знакомство с телекоммуникационным рынком Швейцарии, посещение регулятора и ведущих швейцарских операторов связи. В рамках семинара также состоялся тренинг известного консультанта, управляющего партнера Wisemen Business Education Дмитрия Чернова «Жизненные циклы отраслей и компаний. Отраслевые особенности коммуникации с ключевыми аудиториями».
Руководители PR-служб крупнейших телекоммуникационных операторов связи Швейцарии рассказали российским руководителям о коммуникационной стратегии на высоко конкурентном рынке, об антикризисных коммуникациях и социальной ответственности бизнеса, а также о системе внутреннего PR и месте PR-подразделения в организационной структуре компании. Особый интерес участников семинара вызвал опыт коммуникационной поддержки ребрендинга оператора Sunrise, второго по значимости игрока на швейцарском телекоммуникационном рынке.
Российские руководители PR-подразделений телекоммуникационных компаний положительно оценили деловую программу мероприятия и отметили, что подобные семинары позволяют сравнить российский и зарубежный опыт организации работы PR-службы, взять на вооружение новые PR-инструменты и завести полезные деловые контакты.
Организация семинаров для изучения работы PR-подразделений в телекоммуникационных компаниях за рубежом стала доброй традицией «АГТ-Телеком» - в 2007 г. подобный семинар состоялся во Франции, в 2006 г. - в Швеции и в 2005 г. - в Германии. В настоящее время выбирается место проведения следующего семинара.

Об «АГТ-Телеком»:
«АГТ-Телеком» - специализированное коммуникационное агентство. Клиентами компании являются ведущие игроки рынка информационных технологий и связи. «АГТ-Телеком» всегда находилось в самом центре телекоммуникационного сектора, способствуя эффективному взаимодействию государства и бизнеса, помогая своим клиентам выводить на рынок новые товары и услуги, эффективно управлять репутацией бренда.
О Wisemen Business Education:
Входит в Коммуникационную группу АГТ и специализируется на подготовке семинаров и учебных программ по разной проблематике для топ-менеджмента и среднего управленческого звена компаний стран СНГ. Предметный фокус - управление стратегией, проблемы операционного менеджмента, управление проектами, коммуникационная стратегия, антикризисные коммуникации, менеджмент услуг и др.

Контакты:
Екатерина Жаринова,
Директор по работе с клиентами,
Коммуникационная группа АГТ.
Тел.: (495) 624-03-01
E-mail: e_zharinova@agt-holding.ru
www.agt-holding.ru

Контактное лицо: Екатерина Жаринова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационная группа АГТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 11.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru