VIII Фестиваль школьно-письменных товаров представляет «БЕЗОПАСНЫЕ игры»!

Фестиваль проводится при поддержке Комитета по телекоммуникациям и СМИ Правительства г. Москвы, и приурочен к Году Семьи, проходящему в Москве. VIII Фестиваль школьно-письменных товаров «Скоро в школу мы идем!», пройдет по всей сети магазинов «Московский Дом Книги» с 13 по 24 августа 2008 года.
В этом году основной темой фестиваля станет СОЦИАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ. В программе праздника: конкурсы, театрализованные представления, викторины и розыгрыши призов, презентации товаров от ведущих производителей школьной продукции.
Во время фестиваля будет оказана благотворительная помощь детским домам города Москвы и детям из неблагополучных семей.

Программа открытия:
12.00 – 12.30 – Регистрация гостей и прессы
12.30-13.00 – Пресс-конференция, посвященная открытию Фестиваля, а также представлению проекта «ДЕТИ РОССИИ: Здоровье. Безопасность. Развитие».
13.00-14.00 - Костюмированное выступление артистов для детей и родителей перед «Московским Домом Книги на Новом Арбате». Викторины, розыгрыши, конкурсы.

В пресс-конференции примут участие:

Л.Н. ПОНОМАРЕВА - Первый заместитель Председателя Комитета по социальной политике и здравоохранению Совета Федерации.
Н.И. МИХАЙЛОВА – Генеральный директор сети магазинов «Московский Дом Книги».
А. АЛЕКСЕЕВ - Президент Клуба Арт-директоров России.
Т. БАБАКИНА - PR Директор компании «Дюпон Наука и Технологии».
E.МАРТЫНОВ – Директор по рекламе РА «Медиа Стрит».
М.К. БУХРАШВИЛИ – Главный врач Центра детской травматологии, Заслуженный врач Российской Федерации.
Н.Ю. НИКИТИНА – заместитель главного редактора радиостанции «Милицейская волна».

Открытие Фестиваля состоится в Московском Доме Книги на Новом Арбате 13 августа в 12:30.
Адрес: Москва, Новый Арбат, д. 8, детский отдел. Дополнительная информация и аккредитация: 637-75-73; Петров Андрей, e-mail: apetrov@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: Петров Андрей (написать письмо автору)
Компания: Московский Дом Книги (все новости этой организации)
Добавлен: 12:11, 11.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru