|
Зернопереработчик «ПАВА» начал производить муку под торговой маркой «Хлеб Алтая»
Компания «ПАВА» расширяет ассортимент. В начале 3-го квартала 2009 года зернопереработчик запустил производство муки под торговой маркой «Хлеб Алтая». Пока мука «Хлеб Алтая» производится на одном из трех предприятий компании – Михайловском мелькомбинате (Алтайский край). В ближайшее время планируется начать ее производство на Ребрихинском комбинате, который также располагается на территории Алтайского края. «Расширение ассортимента позволяет привлечь дополнительное внимание потенциальных и постоянных партнеров, увеличить объемы продаж. Также это расширяется возможности по заключению эксклюзивных дистрибьюторских договоров», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. Стоит отметить, что выбранное для торговой марки имеет историю. До 2005 года компания «ПАВА» носила название «Хлеб Алтая» и производила муку под одноименной торговой маркой, которая имела положительную репутацию на российском рынке. После ребрендинга «ПАВА» отказалась от торговой марки «Хлеб Алтая» в пользу ТМ «Алтай-Батюшка» и ТМ «ПАВА». Однако как оказалось лишь на несколько лет.
Контактное лицо: Дарья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 13.11.2009
Количество просмотров: 20
В конкурсе «Экономика природы» победили проекты об альтернативной водоочистке, раздельном сборе мусора и о ликбезе по промышленной экологии, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», 17:39, 02.04.2013, |
26 марта были объявлены три лучших проекта конкурса «Экономика природы», организованного пивоваренной компанией «Балтика». Более чем из 20 присланных работ жюри выбрало 7. Авторы разработок – студенты Южного Федерального Университета, Донского Государственного Технического Университета, Кубанского Государственного Университета, Кубанского Государственного Аграрного Университета, Новочеркасской государственной мелиоративной академии. |
|
|