«Компании «Зеленая луна» расширяет сферу деятельности»

Компания «Зеленая луна», специализирующаяся на организации и проведении всевозможных праздников, с октября 2008 года расширяет сферу деятельности и предлагает новую услугу корпоративный отдых.
«В последнее время все больше компаний осознают важность и полезность общения сотрудников в не рабочее время, поэтому именно проведение корпоративных мероприятий, а так же корпоративный отдых на природе в скором времени пополнит спектр наших услуг. Это отличный способ сплочения коллектива и формирования отношений, а тим билдинг, командообразующие игры, пейнтбол и картинг помогут превратить выездные мероприятия в увлекательное времяпрепровождение» - заявил главный менеджер по работе с корпоративными клиентами.
Руководство компании «Зеленая луна» осознает высокую конкуренцию на рынке среди подобных компаний, поэтому предоставление услуг в соответствии со стандартной отработанной схемой является недостаточно эффективным. Для того, чтобы занять лидирующие позиции на рынке, необходимо постоянно пополнять перечень услуг, предлагая клиентам оригинальные event – решения.
Так, Team building (тим билдинг - корпоративное мероприятие, направленные на сплочение коллектива) решит следующие поставленные задачи перед руководством фирмы:
знакомство сотрудников между собой (актуально в крупных компаниях, в компаниях с несколькими офисами или филиалами, при открытии новых отделов и подразделений и найме новых сотрудников т.д.)
повышение эффективности командной работы
сплотить коллектив
расширение навыков решения нестандартных ситуаций в коллективе
повышение мотивации на достижение коллективных целей
Компания «Зеленая луна», по Вашему желанию, придаст корпоративному мероприятию тематическую окраску, например: Спартакиада, Гавайская вечеринка Пиратский остров, Индейская деревня и т.д., а так же подберет костюмы для участников, тем самым повысит интерес аудитории к предстоящему мероприятию и участию в нем.
Сегодня агентство "Зеленая луна", организованное в 2001 году является неоспоримым лидером на рынке, занимаясь проведением мероприятий любого уровня и масштаба – от небольшого дня рождения до юбилея солидной компании, от крошечной презентации до крупного фестиваля. Существуя на российском рынке более 6 лет, компания накопила большой опыт работы в данной сфере услуг, и провела мероприятия для нескольких сотен клиентов.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: Зеленая луна (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 08.10.2008

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.