Стратегическое партнерство Коммуникационной Группы «Рекламный Картель» и Центра рекламных исследований Grand Prix

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» и Центр рекламных исследований Grand Prix заключили договор о стратегическом партнерстве.

Данное соглашение стало результатом общего стремления компаний сотрудничать и реализовывать крупные и интересные проекты на российском рекламном рынке.

В рамках сотрудничества КГ «Рекламный Картель» обеспечивает подбор и закупки медиа в регионах России для проведения информационных кампаний, разработанных Центром рекламных исследований Grand Prix. Первый совместный проект стартовал в одном из регионов России и направлен на развитие инвестиционного климата, с одной стороны, и пропаганду рабочих специальностей, с другой.

Это один из первых подобных проектов в России. На основании полученного опыта Grand Prix и «Рекламный Картель» смогут представить российским рекламодателям и органам власти новые эффективные решения на стыке социальной информационной кампании и реализации коммерческих рекламных проектов.
«Рекламный Картель» - коммуникационная группа, основанная в 2004 году. Ее объединили яркие личности, стоявшие у истоков российского рекламного бизнеса. Структура компании включает в себя несколько агентств разного профиля, специализирующиеся на разнообразных видах рекламных и медиауслуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения широких TTL-кампаний. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек. Клиенты компании - Panasonic, ГУМ, Bosco di Ciliegi, РОЛЬФ, Dixis, Mitsubishi Electric, РЕСО-Гарантия, Zurich, др.

«Grand Prix» - центр рекламных исследований, действующий с 2004 года. Основная специализация компании – проведение исследований по оценке коммерческой и социальной рекламы, разработка концепций и программ информационных и рекламных кампаний. Клиентами агентства являются коммерческие компании и предприятия, органы государственного и муниципального управления, международные и российские общественные организации.

Контактное лицо: Лилия Лаврова (написать письмо автору)
Компания: КГ "Рекламный Картель" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 08.10.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru