«САН ИнБеВ» продолжает тему ответственного потребления алкоголя новой социальной рекламой

Москва, 6 октября 2008 года - стартует очередной проект социальной рекламы "САН ИнБев", направленной на формирование культуры ответственного потребления. Тема рекламы - "Пьянство отрывает от семьи. Остановись!".
Выбор темы сохранения семьи связан с её актуальностью, необходимостью акцентировать на ней общественное внимание, проведением в России Года семьи и искренним стремлением компании внести свой вклад в преодоление проблемы.
В течение месяца социальная реклама будет размещена в теле - и радиоэфире, печатных СМИ и Интернете, а также на наружных носителях во всех регионах присутствия компании. Реклама призвана информировать граждан России о том, что чрезмерное употребление алкоголя неминуемо ведёт к разрыву семейных связей.
В рамках корпоративной социальной ответственности «САН ИнБев» последовательно выступает за ответственное потребление алкоголя в России. Начиная с 2004 года, компания, первая среди российских производителей пива и алкогольной продукции, стала ежегодно реализовывать проекты, посвящённые этой теме. Компания считает, что социальная реклама является эффективным инструментом привлечения внимания к острым общественным проблемам.
Социальная реклама этого года "Пьянство отрывает от семьи. Остановись!" продолжает сюжетную линию предыдущих роликов, известных как «Пожалуйста, не садитесь за руль пьяным», «Решай сегодня, завтра будет поздно», «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!».
Целевой аудиторией социальной рекламы «САН ИнБев» являются все совершеннолетние граждане России, не подверженные заболеванию алкоголизма, следующие общепринятым гражданским ценностям – семья, дети, работа, здоровый образ жизни.
Социальная реклама «САН ИнБев» не содержит упоминаний о компании и выпускаемой продукции, не преследует коммерческих целей.

Контактное лицо: Илья Лысенко, Менеджер по связям со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОАО «САН ИнБев» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 08.10.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru