20 июля 2008 г. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок карбамидоформальдегидных смол в России".

Они широко применяются в производстве карбамидных пенопластов, стеклохолста, находят применения в продуктах теплоизоляции и в производстве влагопрочных специальных сортов бумаги и картона.
Производство карбамидоформальдегидных смол осуществляется как крупными производителями, производящими преимущественно товарный продукт, так и на небольших реакторах деревообрабатывающих предприятий. Если в 2007 году соотношения их выпуска составляло 2:1 (в пользу крупных производителей), то в последующие годы оно еще больше увеличится, что свидетельствует скорее об экономических выгодах производства КФС на реакторах больших объемов.
По оценке аналитиков Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков в 2007 году в России было произведено 760,584 тыс. тонн карбамидоформальдегидных смол (в пересчете на сухое вещество), что выше показателя 2006 года на 77258 тонн или на 11,3%.
Подробнее с прогнозом производства и потребления карбамидоформальдегидных смол Вы можете познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок карбамидоформальдегидных смол в России".

Контактное лицо: Шелестюк Мария (написать письмо автору)
Компания: АКПР (все новости этой организации)
Добавлен: 12:09, 08.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru