Семинар "Технология создания бренда". Москва, 20 ноября 2008 г.

Уникальность семинара:

Своими опытом и знаниями делятся ведущие эксперты BrandLab - лидера брендинговых услуг в России. Практика компании по построению и развитию брендов для крупного и среднего бизнеса охватывает 40 отраслей в 7 странах: Россия, Германия, Польша, Украина, Казахстан, Армения и США.

Ведущий - Александр Еременко, управляющий директор BrandLab.

Это не просто семинар:

* Интерактивный формат позволяет легко общаться с ведущим и задавать вопросы, которые стоят перед вами и вашей компанией

* Моделирование процесса разработки брендов в течение семинара дает возможность участнику выстраивать подобную работу в своей компании

* Комплексный взгляд на бренд позволяет уверенно управлять его развитием

* Возможность познакомиться с интересными коллегами и получить полезные контакты

* Только на этом семинаре участник получает официальное Свидетельство BrandLab

Программа мероприятия:

1. Вы поставили цель – создать новый бренд. С чего начать. Ревизия возможностей нового бренда.

2. Маркетинговое обеспечение проекта по разработке бренда. Какая информация и какие маркетинговые исследования нужны до начала проекта.

3. Стратегии брендинга PULL и PUSH. Как создать бренд, основанный на актуальных ценностях и потребностях покупателей.

4. Разрабатываем позиционирование бренда. Как понять, какая идея сработает, а какая провалится.

5. Нейминг – разрабатываем название для нового бренда. Как получаются сильные и слабые названия.

6. Разрабатываем дизайн бренда. Постановка задач дизайнерам и формирование брифа. Как реализовать идею бренда в фирменном стиле или упаковке.

7. Маркетинговые инструменты оценки и отбора позиционирования, названий и дизайна бренда на целевой аудитории.

8. Разработка конструктивных идей, продуктовых инноваций и марочных элементов, развивающих идею бренда.

9. Правила создания бренда, которые помогают новой марке выжить и успешно расти.

Условия участия:

Стоимость 9 900 руб.

Стоимость указана с учетом НДС и включает пакет материалов, кофе, обед в ресторане.

При регистрации и оплате до 31 октября (включительно) скидка 20% , т.е. стоимость участия составит 7920 руб. / чел.

Скидки для 2-х участников от одной компании - 20%, для 3-х и более - 25%.

Место проведения: конференц-центр «Павелецкий»,

Адрес: Москва, 1-й Кожевнический пер., д.6.

Подробнее: http://www.brandlab.ru/education/seminar/

Контактное лицо: Наумова Алёна (написать письмо автору)
Компания: BrandLab (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 07.10.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru