УК «РосинвестОтель» принимает участие во II Верхневолжском Форуме Гостеприимства 2009 в г. Ярославле.

В рамках Форума 06 ноября, состоится сессия «Региональный аспект развития туристической отрасли», на которой с докладом на тему «Развитие гостиничных проектов с учетом региональных особенностей» выступит генеральный директор УК «РосинвестОтель» Кирилл Иртюга.

«Цель форума гостеприимства – обмен опытом между участниками рынка, формирование целостной концепции развития гостиничной отрасли и туристической инфраструктуры региона, разработка программ поддержки отрасли со стороны органов государственной власти, содействие развитию сферы гостиничного хозяйства в Ярославской и близлежащих областях» – отмечает Кирилл Иртюга.

География участников Форума: Ярославская, Владимирская, Костромская, Ивановская, Вологодская, Тверская, Московская области, Республика Татарстан, Белоруссия, Москва, Санкт-Петербург .

Форум проходит при поддержке: Мэрии города Ярославля и Агенство Про-линия, Федерального Агентства по туризму, Российской гостиничной ассоциации, Российской ассоциации туроператоров России (АТОР), Ассоциации агентств делового туризма(ВТАА), Ярославской гостиничной ассоциации.

Выступление состоится 06 ноября г. Ярославль, культурно-выставочный комплекс «Старый город».

www.rosinvesthotel.ru

Контактное лицо: Антонов Кирилл (написать письмо автору)
Компания: УК РосинвестОтель (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 04.11.2009

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru