11 ноября 2009 года фирма «1С» и Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» приглашают принять участие в телеконференции «Автоматизация розничной торговли»

Фирма «1С» и Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» приглашают собственников и руководителей предприятий розничной торговли, руководителей розничных подразделений производственных и торговых предприятий, коммерческих директоров, а также руководителей ИТ-служб, стоящих перед выбором эффективного решения для управления бизнесом, принять участие в совместной телеконференции «Автоматизация розничной торговли» 11 ноября 2009 года.
Цель телеконференции: предоставить участникам исчерпывающую информацию о возможностях современных решений на платформе «1С:Предприятие 8» для автоматизации розничной торговли.
Время проведения: 11 ноября 2009 года (среда) с 9-15 до 15-00.
Город проведения: Санкт-Петербург.
Форма участия – бесплатная, предварительная регистрация обязательна.
В рамках телеконференции будет представлено:
• Новое решение для оперативной и экономичной автоматизации розничной торговли «1С:Розница 8» и построенные на его основе отраслевые продукты для:
o Магазинов одежды и обуви;
o Магазинов строительных и отделочных материалов;
o Книжных магазинов;
o Ювелирных магазинов;
o Салонов оптики;
o Аптек;
o Магазинов бытовой техники и средств связи;
o Магазинов автозапчастей.
• Обзор программных продуктов и особенности автоматизации магазинов различных форматов и сетевых структур;
• Успешный опыт автоматизации торговых сетей с применением программных продуктов «1С»;
• Специализированное электронное торговое оборудование для автоматизации магазинов.
Участники телеконференции получат возможность задать вопросы докладчикам, представителям ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С», в режиме он-лайн.
Вы можете зарегистрироваться на семинар в компании «1С-Рарус-СПб»:
по тел.: (812) 603-25-00, или по e-mail.

Контактное лицо: Ирина Сердюкова (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус-СПб (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 29.10.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru