ВАСЕЕ подвела итоги и представила новые направления развития

Итоги работы ВАСЕЕ за прошедший год подвел д-р Шандор Патьи, президент Ассоциации, заместитель председателя правления МКБ Банка (Будапешт). Он отметил, в частности, быстрый рост количества членов ВАСЕЕ и динамичное расширение сферы ее деятельности. За последний год количество банков-членов увеличилось до 50, и они представляют 29 стран Западной, Центральной, Восточной Европы, стран СНГ и Ближнего Востока. По словам д-ра Патьи за 12 месяцев привлекательность ВАСЕЕ выросла, и члены Ассоциации стали активнее пользоваться ее услугами и возможностями.
Иштван Лендьел, генеральный секретарь ВАСЕЕ, в своем докладе подчеркнул, что одним из основных направлений деятельности ВАСЕЕ остается организация профессиональных мероприятий – за год было проведено 16 конференций, семинаров, учебных курсов и деловых поездок с участием около 550 банковских руководителей и специалистов. Банки-члены Ассоциации по-прежнему участвовали в этих мероприятиях бесплатно или со значительной скидкой, таким образом, сэкономив за год более 140 тысяч евро.
Главным событием собрания стало обсуждение планов на ближайший год. Согласно принятому решению, динамичное развитие ВАСЕЕ будет продолжено и основными направлениями развития станут:
• организация профессиональных мероприятий (18 за год);
• развитие веб-странички ВАСЕЕ (www.bacee.hu) и запуск интерактивного портала;
• привлечение новых банков-членов, в первую очередь из России и стран СНГ.
В ноябре 2008 г. ВАСЕЕ впервые организует в Стамбуле конференцию о секьюритизации в Восточной Европе и странах СНГ и начнет серию курсов по операционным рискам. Пройдут также традиционные конференции по страновым и банковским рискам (октябрь 2008 г. – Будапешт и апрель 2009 г. – Вена).
В своей деятельности Ассоциация уделит особое внимание поддержке деловой активности членов организации в таких направлениях, как привлечение средств, открытие кредитных линий, поиск потенциальных инвесторов и контрагентов.
Собрание оставило ежегодный взнос неизменным – услуги Ассоциации предоставляются за 6500 евро в год.
ВАСЕЕ приглашает все заинтересованные банки к сотрудничеству. Подробная информация сайте www.bacee.hu

Контактное лицо: Василий Ефремов (написать письмо автору)
Компания: Пропаганда (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 07.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru