ТМ «ФЛИНТ» ПРИГЛАШАЕТ НА ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ

Что? С 11 по 16 августа на побережье Крыма и Азовского моря состоится экстремальное промо-шоу «FLINT eXtrim OPEN-AIR PARTY», организованное торговой маркой «ФЛИНТ».

Где? На лучших пляжах ПГТ Кириловка; г.Ялта; г.Одесса.
«Старинный корабль» - это сценический подиум специальной конструкции в виде разбитого судна с флагом ФЛИНТ 6 на 8 метров (трехъярусная конструкция, каждая из которых выше другой на 1,5 метра.

Когда? Кирилловка: 11 августа на центральном пляже в 21.00.
Ялта: 13 августа на пляже «Приморский» в 19.00.
Одесса: 16 августа на пляже «Аркадия» в 21.00.

Для кого? Для молодых, энергичных и жизнерадостных - местных жителей и гостей ЮБК. МС Денвер, Dj Malevich, Dj Ravin и МС Евгений Славкинский приготовят для зрителей с десяток экстрим-конкурсов, таких как изготовление из воздушных шаров экстрим-плота и спуск его на воду, конкурс на лучший бодиарт на сцене, на самый экстремальный купальник и многое др.

Кто будет? Шоу-балет «АНЭКСФИЛ», шоу-балет «ДИАНА», Comedy club Dnepr-stile, роллеры, брэйк-дансеры, Pj-шоу не дадут скуке и тоске пробраться на праздник.

Что еще? Во время мероприятия на проекционном экране транслируется видеоряд в режиме реального времени, а также видео и фото материалы выступлений экстрим-команд (роллеры, скейтборд, сноуборд, виндсёрфинг, велоспорт, и.т.д.).

СУХАРИКИ «ФЛИНТ» — ВКУС, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБЫТЬ!

www.flint.ua' target='_blank'>www.flint.ua

СПРАВКА:

Корпорация «S.I. GROUP» – крупнейшее национальное торгово-производственное объединение предприятий, которое представлено на рынке Украины и в странах Восточной Европы предприятиями шести основных бизнес-направлений.
Стратегическое направление бизнеса корпорации – это производство снэков. По данному направлению предприятия «S.I. GROUP» уже занимают лидирующие позиции и безоговорочно являются №1 на рынке производства снеков (ТМ «Козацька розвага», ТМ «Флинт», ТМ «Мачо», ТМ «Морские», ТМ «KartoFan», ТМ «Red Pistachio», TM «FITTO», TM «SEMKI»).

Главный офис корпорации находится в г. Днепропетровске. Основные производственные мощности сосредоточены в Днепропетровской области. ]

http://sigroup.at.ua' target='_blank'>http://sigroup.at.ua

Контактное лицо: vvz (написать письмо автору)
Компания: S.I.GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 07.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru