В Париж, на зимние квартиры

Увидеть Париж и познакомиться с технологиями и тонкостями французской школы PR? Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) предоставляет PR-специалистам такую возможность: 2-3 декабря в Париже состоится двухдневный семинар «Кризис сделал вас лучше? Капитализируйте ваши достижения!»
Соорганизаторы - Европейский институт преподавания PR - Institut Europeen d'Enseignement des relations publiques (IEERP, Париж), Посольство РФ во Франции.
Проект приурочен к Году России во Франции (2010) и выходу первой «Энциклопедии паблик рилейшнз» в «Европейской серии (Эксклюзивная коллекция)».
С участниками семинара практическим опытом поделятся известные представители российской и французской школ PR. Среди них: международный президент IEERP, вице-президент Havas-Euro-RSCG Жак Сегела, член Европейского экспертного и издательского Совета, президент-генеральный директор консалтингового агентства I et E, профессор Сорбонны Жан-Пьер Бодуан, президент-основатель IEERP, член Европейского экспертного и издательского совета IEERP, кавалер ордена Palme Academique Филипп Буари, директор по коммуникации банка Credit Agricole (СА) Франсис Мейер, генеральный директор консалтингового агентства Opinion Valley, профессор Сорбонны Донован Хакер, международный директор издательской группы L harmattan Дени Приен, международный консультант Марк Паньоль, генеральный директор отеля «Бристоль» Пьер Фершо, профессор Сорбонны Франсуа Флао и др.
В программе: методологический семинар, в ходе которого планируется обсудить влияние кризиса на деловую репутацию, коммуникационный ресурс как инвестиция, формы и методы лоббирования в формате «единой Европы», воздействие проблем глобализации и делокализации на «ядро» коммуникации, изучение коммуникационных технологий в новых условиях, модели оценки репутации компании в системе бизнес-ресурсов. А также круглый стол» «Стратегии и модели формирования репутации на зарубежных рынках в посткризисный период» и презентация «Энциклопедии PR» в резиденции Посла РФ во Франции с участием французского политического, медиа и бизнес-сообщества.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 16.10.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru