MyDj.ru начинает продвижение в социальных сетях

О продвижении бизнеса с помощью социальных медиа много говорят, но мало кто понимает - что бизнесу в социальных медиа можно и нужно делать? Какие ресурсы требуются для успешной работы на этих специфических площадках? На какие результаты можно, а на какие не стоит рассчитывать? Именно на эти вопросы должен ответить совместный проект журнала «Коммерсантъ-Деньги» и портала Mail.Ru.
MyDj.ru (www.mydj.ru) и другие проекты этой компании (такие, как XXDj.ru и Personal-DJ.ru - занимается «поставками диджеев» (т.н. букингом) в любую точку России и ближнего зарубежья.

Денис Чевычелов, букинг-директор MyDj.ru и диджей (DJ Che): «Рынок заказчиков диджеев сейчас персонализируется. Люди хотят заказывать диджеев, в качестве музыке которых они будут уверены, и при этом диджей-сэт будет приемлем по цене. Мы хотим, чтобы о марке MyDj.ru и ее специализациях узнали конкретные люди, любящие электронную музыку, вечеринки, экстраверты и обладающие возможностями заказать диджея на вечер или уик-энд».

Всего в проекте примут участие 12 b2c-компаний - больших и маленьких, офлайновых и онлайновых, глобальных и локальных, из разных "отраслей народного хозяйств». В начале они расскажут о продвижении своего бизнеса в социальных медиа: целях и задачах, плане продвижения, ожиданиях, а затем в режиме реалити-шоу, компании расскажут о своем опыте реализации этих планов в своих блогах на сайте Коммерсанта, в специально созданном сообществе на Mail.ru, а также в больших статьях о ходе проекта, которая будет появляться в журнале Коммерсантъ-Деньги каждые 4 недели.

Подробнее о проекте:

Статья -http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1253787
Участники проекта - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1253807
Сообщества - kommersant.ru/money/social_project и http://my.mail.ru/community/social_project.

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: MyDj.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 13.10.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru