|
«ПАВА» меняет инструменты сотрудничества с хлебопеками и кондитерами
Мучной рынок России один из самых высококонкурентных. По данным независимых экспертов, в России на душу населения приходится самое большое в мире количество зернопереработчиков. Поэтому вопрос об удержании рынков сбыта и освоении новых, а значит и приумножении конкурентных преимуществ, всегда стоит на повестке дня мукомолов. Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» ввела в практику несколько новых инструментов профессионального сотрудничества. Производимая на мелькомбинатах (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) мука отрабатывается в лабораториях компании, что позволяет держать под строгим контролем ее хлебопекарные свойства. Нововведение позволяет не только гарантировать хлебокомбинатам и кондитерам высокое качество продукции, но и при необходимости предлагать им технологию производства. «Сегодня мы можем говорить о новой, профессиональной, стадии сотрудничества с технологами кондитерского и хлебопекарного производства. Это дает возможность говорить о новых вариантах развития, как нашего бизнеса, так и бизнеса наших партнеров. Этот вопрос особенно актуален в условиях сокращения емкости рынка, который мы наблюдаем последние несколько лет», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. В настоящее время компания «ПАВА» предлагает своим партнерам собственные разработки и оказывает поддержку в процессе внедрения новых технологий на производстве, а также ведутся масштабные переговоры о потенциальных рынках сбыта новых видов продукции. «Представители нашей компании провели большое количество встреч на предприятиях восточной части России. Они часто слышали примерно следующее: «наконец-то мукомолы повернулись лицом к хлебопекам». Полученные отзывы и та работа, которая ведется сегодня, дает нам основания говорить о перспективном и долгосрочном партнерстве бизнесов», – заключает гендиректор зернопереработчика.
Контактное лицо: Дарья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 13.10.2009
Количество просмотров: 14
В конкурсе «Экономика природы» победили проекты об альтернативной водоочистке, раздельном сборе мусора и о ликбезе по промышленной экологии, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», 17:39, 02.04.2013, |
26 марта были объявлены три лучших проекта конкурса «Экономика природы», организованного пивоваренной компанией «Балтика». Более чем из 20 присланных работ жюри выбрало 7. Авторы разработок – студенты Южного Федерального Университета, Донского Государственного Технического Университета, Кубанского Государственного Университета, Кубанского Государственного Аграрного Университета, Новочеркасской государственной мелиоративной академии. |
|
|