Генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов и президент Beer Lovers Tour International Оливер Доусон провели мастер-класс по дегустации пива при помощи агентства NobletMedia CIS.

25 июня 2008 года, по случаю приезда Оливера Доусона, известного в профессиональных кругах эксперта из Канады, агентством был предложен и реализован непринужденный формат пресс-мероприятия в виде мастер-класса по дегустации пива.

Присутствующие журналисты имели возможность поучаствовать в виртуальном путешествии по ведущим пивным странам и попробовать лучшее пиво в каждой из них. Представленные для дегустации европейские и украинские сорта пива Оливер Доусон сопровождал детальными комментариями касательно истории происхождения и вкусовых качеств напитка.

Соответствующий пиву позитивный тон мероприятия задавал генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов, потчуя собравшихся представителей СМИ не только фактами о культуре потребления пива, но и своими корпоративными наблюдениями. «Наше путешествие по пивному миру, уверен, вышло объективным, поскольку Оливер из Канады, которую трудно назвать пивной страной, поэтому оценивать чужое пиво ему проще», - прокомментировал мероприятие Петр Чернышов. Под шутки и соответствующую закуску гостям удалось оценить по достоинству более десяти видов пива, и при этом получить достаточно интересной информации о пиве.

О группе предприятий BBH:
Собственником группы Baltic Beverages Holding (ВВН) является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.
Детальная информация: www.bbh.ua

О PR-агентстве NobletMedia CIS:
NobletMedia CIS – первая сеть агентств, которая охватывает такие страны СНГ, как: Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь. Агентство основано в 2005 году. Среди клиентов – крупнейшие международные компании.

Бутик частных событий «Июльский»
www.iyulsky.com
news@iyulsky.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: NobletMedia CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 22.07.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru