Презентация Chevrolet Cruze в BLOCK!

В прошедшую субботу в автосалоне компании BLOCK прошла презентация новой модели Chevrolet Cruze под девизом «Chevrolet Cruze: правила меняются!». Мероприятие посетили более 200 автолюбителей, которые смогли убедиться в неоспоримых достоинствах автомобиля Chevrolet Cruze.
Программа мероприятия включала в себя знакомство с особенностями автомобиля, празднично-развлекательную часть, а также тест-драйв в режиме настоящей городской поездки.
После вступительного слова Исполнительного директора дилерского центра Opel/Chevrolet -Сергея Соболева, специалисты компании подробно рассказали гостям мероприятия о новинке. Ведь своим появлением Cruze задал новые стандарты в гольф-классе: стильный и амбициозный дизайн, превосходное качество отделки, просторный и функциональный салон.
После официальной части гостям праздника была предложена развлекательная программа: викторины, праздничная лотерея и легкий фуршет. Автолюбители соревновались в знании истории марки Chevrolet, умении быстрее всех называть конкурентные преимущества новинки и во многих других увлекательных конкурсах. А самые маленькие гости мероприятия, приняли участие в конкурсе рисунков на тему Chevrolet Cruze.
Тест-драйв позволил гостям еще и на практике убедиться в неоспоримых достоинствах автомобиля Chevrolet Cruze и практически все, без исключения, участники тест-драйва отметили, что автомобиль действительно устанавливает новые стандарты в своём классе.
Одной из самых приятных частей мероприятия стало награждение самых активных участников и победителей многочисленных конкурсов и праздничная лотерея. Главный приз - двухдневный тест-драйв нового Chevrolet Cruze и огромный букет алых роз - выиграл частый посетитель дилерского центра компании BLOCK - Владимир Кожемякин. А каждый гость праздника получил не менее интересные подарки: индивидуальную скидку в размере 10% на работы и запасные части при обслуживании автомобиля Chevrolet Cruze в сервисном центре компании BLOCK, а также уникальную нанообработку лобового стекла любого автомобиля марки Chevrolet или Opel, приобретаемого в автосалоне компании BLOCK, которая позволяет водителю навсегда забыть про необходимость пользоваться дворниками, тратиться на незамерзающую жидкость и отскребать лед от лобового стекла в зимний период.

Контактное лицо: Марина Соловей (написать письмо автору)
Компания: ГК BLOCK (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 30.09.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru