TNT Express в России запускает специальный контакт-центр для пользователей услуг «Clinical Express»

Москва, 29 сентября 2009 г. – Компания TNT Express, европейский лидер в сфере экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов, объявила о расширении возможностей, предоставляемых участникам фармацевтического рынка. Новый контакт-центр «Clinical Express» – это эфективный инструмент, обеспечивающий качественное обслуживание клиентов в сфере клинических исследований по доставке биологических образцов.

Услуги «Clinical Express» предназначены для фармацевтических компаний, крупных лабораторий, научно-исследовательских центров и медицинских учреждений, участвующих в клинических исследованиях. TNT Express, как в мире, так и в России уже много лет занимается срочной доставкой биологических образцов и является признанным лидером на этом рынке. Российское отделение TNT Express отмечает, что, несмотря на замедление темпов экономического роста в стране, данный сектор рынка продолжает стабильно развиваться. Транзитный срок доставки биологических образцов из любого региона России в Европу составляет от 24 до 48 часов как для грузов, перевозимых при комнатной температуре, так и для отправлений, требующих глубокой заморозки.

Принимая во внимание особую важность срочной доставки биологических образцов и необходимости постоянного мониторинга процесса перевозки, руководство компании приняло решение выделить работу с клиентами данного сегмента рынка в отдельную структуру. Обратившись в контакт-центр по бесплатному многоканальному номеру, клиент получает широкий спектр услуг: от консультации по вопросам таможенного оформления и помощи в подготовке документов до размещения заказа и отслеживания уже сделанного отправления.

В рамках проекта “Clinical Express” компания предлагает сертифицированные упаковочные материалы для перевозки биообразцов как при температуре окружающей среды (Medpak A), так и при низкой температуре (Medpak Thermo). Разные виды Medpak THERMO – 72, 96 и новинка 140 – обеспечивают поддержание температурного режима в течение 72, 96 и 140 часов соответственно. Вся упаковка отвечает требованиям международной транспортировки.

Биологические образцы относятся к категории опасных грузов, поэтому работа с ними требует специальной подготовки. Все операторы контакт-центра обладают необходимыми знаниями в этой области. Сортировка и обработка биологических образцов осуществляется отдельно от стандартных отправлений сотрудниками, прошедшими специальную подготовку и сертификацию.

Зона покрытия «Clinical Express» в России составляет более 100 городов и продолжает расширяться. Так, недавно услуга появилась во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Ессентуках и Кисловодске, а в ближайшей перспективе она будет доступна в Находке и Южно-Сахалинске. Преимущественно доставка биообразцов осуществляется в страны Европы; наряду с этим TNT Express в России имеет опыт сотрудничества с лабораториями Канады, США, Японии.

Комментирует Юрий Павлюк, Директор по продажам и маркетингу TNT Express в России: «Сейчас, когда рынок клинических исследований активно развивается, комплексные решения обретают особую актуальность: наши клиенты, среди которых крупнейшие фармацевтические компании и медицинские центры, могут не просто воспользоваться услугой срочной доставки биологических образцов, но также получить профессиональную помощь и консультацию в таможенном оформлении, подготовке документов, упаковке отправлений. Новый контакт-центр в полной мере обеспечит высокопрофессиональную информационную поддержку наших клиентов»

Контактное лицо: Тамара Пядушкина (написать письмо автору)
Компания: TNT Express (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 29.09.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru