Рецепт успешного бренда от «inspire»

В сентябре 2008 г. победу на конкурсе «Панацея 2008» среди безрецептурных лекарственных средств одержал противовирусный препарат Амиксин® ІС, производства фармацевтической компании ОАО «ИнтерХим». Данное событие было приурочено ко Дню фармацевтического работника, а церемония награждения победителей прошла в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина».
В компании ОАО «ИнтерХим» называют несколько причин такого успеха: высокая эффективность препарата, признание потребителями, активная работа с провизорами. Однако одной из важнейших составляющих победы все же являлась продуманная маркетинговая политика, в разработке которой принимало участие брендинговое агентство «inspire». «За время сотрудничества нами были разработаны основные элементы фирменного стиля компании, визуальный образ большинства лекарственных средств (дизайн упаковки), рекламной продукции (лифлеты, брошюры, отчеты о клинических исследованиях, реклама в прессе, оформление транспорта, выставочных стендов и многое другое), а также – рекламные постановочные фотосессии продукции и производственного участка копании, - отметил директор брендингового агентства «inspire» Ярослав Трофимов. - Кроме этого, наше агентство проводило для клиента регулярные консультации по вопросам копирайтинга (слоганы, титры к рекламным сообщениям и др.) и занималось программированием и оформлением корпоративного сайта».
В общей сложности, практически 90% от объема материалов, которые составляют визуальное пространство коммуникаций ОАО «ИнтерХим», были созданы командой разнопрофильных специалистов «inspire».
По словам начальника отдела маркетинга ОАО «ИнтерХим» Александра Колдакова: «Успех нашего сотрудничества во многом основывается на клиентоориентации компании «inspire». Создавая портфель брендов для ИнтерХима, а также визуальные образы и рекламную поддержку, специалисты агентства точно чувствовали и передавали миссию нашей компании, отражали ее главные задачи. Как правило «inspire» предлагает свои комплексные решения, но, при этом, внимательно относится к нашим замечаниям. Очень важно, что агентство выполняет сопровождение производства рекламного продукта, что называется «от идей – до дверей».
К слову сказать, «inspire» как бы и вырос из нашей компании, ведь Ярослав Трофимов несколько лет работал дизайнером ОАО «ИнтерХим», прошел период становления нашей компании. Поэтому, мы очень довольны общим результатом и готовы в дальнейшем доверить «лицо» нашей продукции талантливой команде профессионалов».
ОАО «ИнтерХим» является уникальным предприятием в своей отрасли, а в его ассортименте присутствуют лекарственные средства, аналогов которым нет нигде в мире. Именно поэтому, многолетнее сотрудничество ОАО «ИнтерХим» со специалистом по брендингу Ярославом Трофимовым, а позже и самим брендинговым агентством «inspire», которое он возглавил, принесло такие яркие результаты.

Справочная информация:
Брендинговое агентство «inspire» основано в 2002 году. Основными отличиями являются эффективный подход, прагматичность и здравый смысл. В штате компании постоянно работает боле 15 разноплановых специалистов, среди которых маркетологи, бренд-менеджеры, специалисты по брендингу, дизайнеры, визуализаторы, арт-директора. Клиенты компании - это малый, средний и крупный репродуктивный и информационный бизнес всех регионов Украины, а также несколько проектов на территории Российской Федерации, США и Европы (Испания, Польша и др.). В сентябре 2008 года было реорганизовано с креативного агентства полного цикла inspire advertising с изменением всей бизнес-модели компании. Отныне, основной специализацией агентства является разработка идентичности, концепции бренда и его визуальной идентификации, брендинг и ребрендинг, стратегический дизайн, а также бренд-консалтинг и консалтинг по влиянию на продажи и по маркетинговым коммуникациям. А задачами агентства являются создание передовых, эффективных, сильных брендов и увеличение капитализации брендов маркетинговыми механизмами.
ОАО «ИнтерХим» - динамически развивающаяся компания, обращающая свои амбиции в благородные цели служения здоровью и благосостоянию миллионов потребителей своей продукции. Основными видами деятельности предприятия являются производство фармацевтических субстанций и готовых лекарственных средств. ОАО «ИнтерХим» производит 17 лекарственных препаратов, из которых 3 являются оригинальными, а 10 – импортозамещающие лекарственные средства, ранее не выпускавшиеся в Украине.

Контактное лицо: Татьяна Франчук (написать письмо автору)
Компания: PR-service (все новости этой организации)
Добавлен: 15:17, 01.10.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru