Журнал “Наша мебель” расширяет географию

В сентябре 2009 года заключено соглашение о выпуске журнала “Наша мебель” в Казахстане. Партнером стала компания "Д-плюс", которая работает на Казахстанском рынке уже более 14 лет и является одним из ведущих поставщиков инструмента, оборудования, материалов и комплектующих для производства мебели и деревообработки.

Главный редактор издания “Наша мебель - Казахстан” Наталья Дементеенко описывает сегодняшнюю ситуацию на мебельном рынке Казахстане изнутри: "Некоторое время назад в нашей стране, как и во многих других, в связи с кризисом спрос на мебель уменьшился, упала покупательская способность. Проблемы со сбытом испытывали как поставщики материалов и комплектующих, так и производители мебели, и продавцы, представляющие на Казахстанском рынке мебель из Европы, России, Китая, Беларусии, Украины.
Сейчас ситуация заметно улучшается. Согласованный правительствами России и Казахстана уровень таможенных пошлин на ввозимую из-за пределов таможенного союза продукцию, исторически сложившиеся связи между нашими странами, доверие к качеству российской продукции открывают отличные перспективы для развития взаимовыгодного сотрудничества.
В данный момент строится большое колличество жилых комплексов, торговых и развлекательных центров, домов отдыха, гостиниц. Мы оцениваем ситуацию на 100% позитивно и в ближайшем будущем ожидаем продолжение роста продаж!"

Первый выпуск журнала “Наша мебель - Казахстан” выйдет в декабре 2009 года.

Контактное лицо: Вера Лысикова (написать письмо автору)
Компания: Журнал “Наша мебель” (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 24.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru