Клуб рекламиста. «Продажи как личная беседа»

Клуб рекламиста Уральской школы рекламы приглашает на встречу в среду 23 сентября 18:30 – 21:00 по адресу: Екатеринбург, М.Жукова, 4 этаж, конференцзал
Тема обсуждения: «Продажи как личная беседа».
Формы общения: Мастер класс
Профессия человека продающего – это профессия человека говорящего. Во многом от речевой компетентности менеджеров зависит успех. Уникальным конкурентным преимуществом коммерческой компании, которое труднее всего воспроизвести, все чаще становится мастерство ее продавцов. У кого из вас был негативный опыт общения с продавцами, и кто из вас не любит продавцов? Первейшая задача в начале продажи — а продукт значения не имеет! - преодолеть сопротивление клиента. Как установить в начале продажи личные отношения, а не отношения «продавец—покупатель»? Как профессиональному продавцу, ассоциируя себя с другими профессиями, получить важные изменения и добиться успеха в продаже?
Приходите– будет интересно!
Ведет тренинг директор Уральской школы рекламы Тимченко Ирина Михайловна.
Регистрация: Предварительная регистрация обязательна. Регистрационный взнос - 400 рублей, может быть внесен непосредственно перед началом встречи. Большая просьба заранее сообщить о своем участии!
Уральская школа рекламы является членом Рекламной Федерации Регионов. Клуб Рекламиста – это повод к общению специалистов, занимающихся продвижением средствами рекламных коммуникаций. Цель клуба – развитие потенциала специалистов в решении бизнес задач.

Контактное лицо: Ирина Тимченко (написать письмо автору)
Компания: РА ТРИЭЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 22.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru