LG Electronics подает пример поддержки добровольческих инициатив на уровне корпорации

В Москве состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Доноры крови – здоровая нация». Мероприятие прошло в рамках V всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России» при поддержке Минздравсоцразвития России.
В своем докладе Татьяна Шахнес, PR-директор компании LG Electronics в странах СНГ, рассказала о партнерстве LG Electronics и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России в рамках государственной программы развития безвозмездного массового донорства крови как первом опыте поддержки добровольческих инициатив на уровне корпорации.
LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, является официальным партнером государственной программы развития добровольного донорства в России с июля 2009 года. Трехлетнее партнерство между LG и ФМБА предполагает привлечение сотрудников компании к участию в программе массового донорства; техническое и технологическое обеспечение развития «Службы крови» на территории РФ, а также объединение усилий сторон в сфере развития массового добровольного донорства крови и использование ресурсов и средств массовой информации для продвижения идеи донорства крови в Российской Федерации.
Проблема дефицита донорской крови стоит в России как никогда остро. Каждую минуту кто-либо в России нуждается в переливании крови. На 1000 человек приходится в среднем 13 доноров при необходимом количестве 40. Именно поэтому государственная программа по развитию добровольного донорства является проектом, привлекшим особе внимание компании LG Electronics. В компании понимают жизненную необходимость развития донорского движения в Российской Федерации. LG высоко оценивает необходимость взаимодействия и объединения усилий органов государственной власти и бизнес сообщества для обеспечения эффективного решения социальных задач, стоящих перед обществом.
Одним из первых этапов реализации программы сотрудничества между LG и ФМБА стали Дни донора в офисе и на заводе компании LG, в рамках которых все сотрудники имеют возможность добровольно сдать кровь и внести свой вклад в решение проблемы нехватки регулярных доноров в России. Кроме того, с помощью разнообразных внутренних коммуникационных ресурсов компании и СМИ LG Electronics активно участвует в информационном продвижении идеи донорства, а также вносит свой вклад в техническое и технологическое оснащение станций переливания крови.
Сознавая социальную ответственность бизнеса, компания LG Electronics принимает активное участие в разнообразных благотворительных программах во всем мире. Особое внимание благотворительным проектам компания LG начала уделять уже с момента своего основания в 1958 году, взяв под свою опеку как одиноких пожилых людей, так и малообеспеченные семьи в Корее. Сегодня все благотворительные программы, в которых участвует LG, можно условно разделить на 3 категории - улучшение здоровья населения, помощь детям и молодежи и защита окружающей среды.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видео-продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 21.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru