Тонус ТВ – главный информационный партнер I Международного фестиваля здоровья «В мире фитнеса» СОЧИ 2009»

С 11 по 19 октября в Сочи состоится 1 Международный Фестиваль Здоровья «В мире Фитнеса». Телеканал «Тонус ТВ», развивая культуру здорового образа жизни, активно поддерживает данное мероприятие.

Фестиваль Здоровья – это уникальная акция, которая соберет всех поклонников здорового образа жизни: от профессионалов – инструкторов, тренеров, мастеров – до людей, которые просто любят фитнес. Среди гостей Фестиваля чемпионы и участники Олимпийских игр, победители и призеры чемпионатов мира и Европы, мировые и Олимпийские рекордсмены: Алексей Воевода, Елена Веснина, Марина Шаинова, Кирилл Анищенко, Виктор Языков, Алексей Конюшок.

В программе фестиваля уникальные танцевальные мастер-классы, семинары по степ-аэробике, фитнес-марафоны, пилатес, йога, Fusion dance, Jazzihouse и многое другое. Для отдыха можно совершить прогулки на яхтах, катерах, вертолетах или заняться дайвингом.

«Тонус ТВ» приглашает всех желающих посетить фестиваль, приобщиться к здоровому образу жизни и окунуться в мир спорта, отдыха и наслаждения.

Тонус ТВ. Мы тонизируем жизнь!

До встречи в Сочи!

Контактное лицо: Мария Желизнык (написать письмо автору)
Компания: Тонус ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 21.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru