Агентство AdRainbow создало сайт для компании 3CAT

Рекламно-маркетинговое агентство AdRainbow и компания 3САТ Консалтинг. Аудит. Технологии сообщают об окончании работ по созданию новой версии сайта www.3cat.ru, посвященного профессиональным услугам ИТ-управления.

В ходе разработки сайта был создан и внедрен ряд интересных и уникальных функций, максимально упрощающих работу его посетителей. В интерактивном режиме потенциальный клиент компании 3CAT может получить ответы на вопросы, связанные с управлением ИТ-ресурсами своей компании.

Функциональной особенностью нового сайта стала система навигации. Кадры сквозного анимированного баннера, расположенного в верхней части окна, дают возможность переходить на соответствующие внутренние страницы сайта. Заранее понять на какую тематическую странницу попадет пользователь, кликнув по тому или иному кадру, можно из информативных и наглядных подписей к кадрам.

«Обычно всплывающее дополнительное вертикальное меню наезжает на графические и текстовые элементы окна. Данный недостаток присущ как большинству сайтов, так и многим распространенным программным решениям, таким как Word и т.д. Вы выбираете меню «Правка» и всплывающий список закрывает существенную часть панели инструментов и редактируемого текста. Это неудобно, – говорит коммерческий директор агентства AdRainbow Дмитрий Захаров– На созданном сайте www.3CAT.ru этот вопрос решен. В дизайне сайта выделен отдельный специализированный блок, предназначенный для всплывающих подменю».

На сайте внедрена система автоматизированной экспресс-экспертизы, позволяющая оценить уровень управления ИТ на предприятии и важнейшие задачи по его совершенствованию. Ответив на девять вопросов, касающихся различных аспектов, посетитель получает развернутое экспертное мнение с оценкой текущей ситуации в ИТ сфере компании, а также рекомендации по улучшениям и преобразованиям.

Индустрия ИТ и ее отдельная часть, связанная с консалтингом и аутсорсингом, насыщена специфическими, подчас непонятными, терминами. В целях обеспечения большего комфорта посетителям предложена функция всплывающих подсказок. Интегрированные в дизайн сайта и заботливо заполненные администратором, они позволяют с легкостью понять суть описываемого и принять верное решение при выборе той или иной услуги.

Подводя итог совместной плодотворной работы, генеральный директор 3САТ Дмитрий Петров говорит: "Мы рады, что для создания новой версии сайта нашей компании мы выбрали в качестве исполнителя агентство AdRainbow. В ходе совместной работы нам удалось наладить дух сотрудничества, что очень важно для успешности таких проектов. Наши пожелания, зачастую творчески переосмысленные нашим партнером, без промедления находили отражение сначала в техническом задании, а затем и в реальном воплощении сайта. Мы уверены, что идеи, предлагаемые и реализуемые агентством AdRainbow, помогут нам и другим его заказчикам в достижении своих бизнес-задач и привлечении новых клиентов".

Рекламно-маркетинговое агентство AdRainbow – оказывает полный спектр услуг, направленных на комплексную и всестороннюю поддержку деятельности организаций. Среди услуг агентства: брендинг, маркетинговый аудит, наружная, полиграфическая, видео и интернет реклама, создание и поддержка сайтов, копирайтинг и PR, организация сбыта и специальных акций.
Тел. +7 (495) 210-62-31
Почта: kontakt@adrainbow.ru
Сайт: www.adrainbow.ru

3САТ Консалтинг. Аудит. Технологии оказывает профессиональные услуги в сфере управления и эксплуатации ИТ, направленные на повышение результативности и снижение стоимости их использования. Перечень услуг включает в себя: аутсорсинг ИТ-персонала и ИТ-сервисов, консалтинг в области организации и управления деятельности ИТ-служб, управление интеграционными проектами.
Тел.: +7 (495) 287-40-48
Почта: info@3cat.ru
Сайт: www.3cat.ru

Контактное лицо: Сергеев Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: AdRainbow (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 19.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru