Руководителем офиса ГК «НЬЮТОН» назначена Анна Удалова

На должность эккаунт-директора и руководителя офиса ГК НЬЮТОН назначена Анна Удалова.
Общий стаж работы А. Удаловой в коммуникационной сфере 12 лет. Она начинала с должности исполнительного директора Уральского отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью (УрО РАСО), исполнительного директора Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».
В ГК НЬЮТОН Анна Удалова работает с 2001 года. В этот период Анна занимала позиции руководителя отдела региональных проектов, эккаунт-менеджера, руководителя отдела по работе с клиентами.
«В личном портфолио Анны более 100 масштабных коммуникационных кампаний федерального уровня, - говорит генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин. – В том числе проекты-победители престижных национальных премий. Опыт Анны в области управления проектами в немалой степени способствовал реализации наших стратегических планов, и новое назначение является адекватной оценкой результатов ее работы».
А. Удалова будет заниматься вопросами оптимизации клиентского сервиса агентства, повышения эффективности деятельности эккаунт-подразделения, а также осуществлять общее руководство офисом Группы компаний.

Контактное лицо: Элеонора Коновалова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "НЬЮТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 17.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru