Августовский номер TASTE станет проводником по Азии

Москва, 5 августа 2008 г.

С 5 августа на полках всех супермаркетов сети «Азбука Вкуса» появился новый выпуск TASTE – главного журнала для тех, кто интересуется гастрономией и путешествиями.

Тема очередного номера издания – Азия, которую авторы TASTE оценили взглядом пытливого гурмана и бесстрашного пилигрима. Читатели вместе с корреспондентами журнала побывают на улицах ночного Токио, где жизнь не замирает ни на секунду. Они заглянут в гости к пекинским старожилам и станут своими на семейном обеде в Пингьяо, маленьком китайском городке, сохранившем свой исторический облик со времен династии Минг.

Путешествие по Поднебесной дополнят рецепты традиционных блюд китайских провинций, которые представит Фьюше Данлоп, автор таких кулинарных бестселлеров, как «Плавник акулы и сычуаньский перец: кисло-сладкие мемуары о еде в Китае», «Революционная китайская кулинарная книга» и книги «Кулинарное искусство Сычуаня», удостоившейся премии Джереми от Гильдии писателей о кулинарии. На основе советов Фьюше читатели смогут в домашним условиях приготовить говядину с кумином по-хунаньски, каменного окуня по-кантонезски, жаренный рис по-янджоузски, курицу тушеную с каштанами по-шанхайски и креветки с кешью по-сычуанськи.

Персонами номера стали бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» итальянец Вильям Ламберти, и повар из Басконии Мартин Берасатеги, который побывал в гостях у своего московского коллеги Анатолия Комма, открывшего первый в Москве ресторан высокой русской кухни «Варвары».

На закуску TASTE публикует интервью с модным дизайнером и азиафилом Денисом Симачевым. Денис поделится секретом «симачевского» сидра и расскажет о своем любимом миланском ресторане.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных события, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».

Контактное лицо: Андрей Голубков (написать письмо автору)
Компания: Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 05.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru