LG демонстрирует изысканный городской стиль на парижской выставке MAISON&OBJET

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер в области инновационной бытовой техники, участвует в качестве основного официального спонсора экспозиции Now! на дизайнерской выставке MAISON&OBJET, которая проходит в Париже с 4 по 8 сентября. LG оборудовала помещение Urban Café встраиваемой бытовой техникой для проведения кулинарных мероприятий и демонстрации своих инновационных продуктов и технологий на площадке Urban Café.

В настоящее время в Париже реализуется проект по изменению облика города, – этот проект получил название «Новый Париж» («New Paris»). Одна из причин участия LG в выставке MAISON&OBJET этого года заключается в сходстве концепций создания нового облика города и позиционирования бренда LG – повышение уровня жизни с помощью инновационных технологий.

«Мы предлагаем потребителям всё больше и больше стильных дизайнерских решений, дополняющих их уникальное жилое пространство, - сказал Ким Хьёг-пайо (Kim Hyeog-pyo), вице-президент подразделения встраиваемой техники компании LG Electronics Home Appliance. - Мы подумали, что сейчас, во время реализации проекта ”Новый Париж”, спонсирование компанией LG выставки MAISON&OBJET в целях представления продуктов, сочетающих в себе передовой дизайн с технологическими инновациями, будет очень своевременно. Мы приглашаем посетителей выставки в LG Urban Café посмотреть и ощутить, как мы обогащаем жизнь людей с помощью наших элегантных и технологичных разработок».

Помещение LG Urban Café и площадка LG Café Court находятся в зале Now!

 Демонстрация Urban Café, подготовленная компанией bulthaup
Современная кухня – это не просто место для приготовления пищи. Она стала стержнем современного дома. Компания LG понимает, что кухня играет важную роль в семейной жизни, и разрабатывает стильную бытовую технику, отражающую образ жизни людей.

На Urban Café компания LG представляет свою встраиваемую бытовую технику с «цветочным» дизайном, делающую кухонное пространство еще более стильным и современным. Эта экспозиция подготовлена немецкой компанией bulthaup, получившей мировую известность за свое стремление к инновациям кухонного и жилого пространства. Рисунки, выгравированные на нержавеющей стали с помощью специальной технологии LG и отделанные закаленным стеклом, создают неповторимый элегантный стиль. Компания LG первой в мире применила эту технологию сначала в своей линейке холодильников, а затем, в этом году, распространила её и на всю встраиваемую технику.

Встраиваемая бытовая техника LG делает пространство вашей кухни еще более удобным и эргономичным благодаря объединению отдельных предметов техники в хорошо продуманный комплект стильных приборов с простыми в использовании функциями. LG предлагает различные варианты и модели печей, плит, вытяжек, холодильников, посудомоечных машин и микроволновых печей, представляя полный спектр встраиваемой бытовой техники. Встраиваемая техника LG создана с учетом безопасности эксплуатации и с заботой о здоровье: например, внешние части кухонных печек не нагреваются благодаря четырем слоям стекла и системе воздушного охлаждения, а посудомоечные машины проводят стерилизацию с помощью ультрафиолетового света; следует также упомянуть систему BioShield, обеспечивающую плотное закрывание дверей холодильников.

Знаменитый французский повар Ален Пассар (Alain Passard) проведет в Urban Café кулинарное шоу с использованием натуральных продуктов, демонстрируя превосходные качества кухонной бытовой техники LG.

 LG Café Court: ощутите инновации LG
Площадка Café Court включает в себя две зоны: в первой зоне, декорированной отделкой «металлик», демонстрируются хромированный пылесос Kompressor Plus и футуристический роботизированный пылесос третьего поколения Roboking. Посетители также смогут оценить ряд запатентованных технологий LG, включая технологию прямого привода Direct Drive™ и линейный компрессор, а также увидеть, как эти технологические инновации делают жизнь людей более комфортной. Помимо бытовой техники LG Electronics также продемонстрирует новые мобильные устройства, включая нетбук и мобильный телефон с поддержкой цифрового телевещания.

Компания LG во второй раз участвует в выставке MAISON&OBJET после своего успешного дебюта в 2008 году. В прошлом году компания демонстрировала свои продукты под общей темой «Экологичный стиль жизни» («Eco-Chic Lifestyle»). Выставочный павильон LG в 2008 году был создан при участии модного агентства NellyRodi Trendlab.

Выставка MAISON&OBJET, впервые организованная в 1995 году, является одной из крупнейших и самых влиятельных международных выставок, сфокусированных на тенденциях в области интерьера и домашнего стиля. Выставка проводится дважды в год (в январе и сентябре) в выставочном центре Paris-Nord Villepinte на окраине Парижа. В январе 2009 года выставку MAISON&OBJET посетило более 75755 человек. Неизменный интерес на выставке MAISON&OBJET вызывает зал Now!, в котором прославленные дизайнеры со всего мира проводят свои новомодные демонстрации.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 15.09.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru