Приглашаем на выставку "Отдых"

К туристической выставке "Отдых", которая пройдет с 22 по 25 сентября в выставочном комплексе Крокус-экспо, туристическая компания "Открытие" подготовила новый каталог "Открытие Индостана". В каталог вошли тщательно составленные [url=http://otkrytie.ru/india.htm]туры по Индии[/url], Непалу, Тибету, Шри-Ланке, Бутану, Бангладеш и Пакистану. Каждый маршрут помимо подробного описания содержит рекомендации для туристов и точную цену.
Дизайн нового каталога необычен: дизайнерская обложка "тисненая кожа", страницы проиллюстрированы авторскими фотогарфиями в технике гризайль.
Количество экземпляров каталога ограничено - приходите на выставку, получите каталог совершенно бесплатно. Предложение действует для сотрудников туристических агентств.
Смотрите другие туры по странам южной Азии на нашем сайте www.otkrytie.ru
Также, на выставке можно получить брошюры по другим странам: Ближний Восток, Китай, Корея.

Контактное лицо: Гаврилова С.Е. (написать письмо автору)
Компания: Туристическая компания Открытие (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 13.09.2009

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».