РА «Старый город»: Метрореклама для ПриватБанка

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в московском метрополитене для своего клиента – МоскомПриватБанка.
МоскомПриватБанк около 15 лет успешно работает на российском рынке. Банк предлагает физическим и юридическим лицам весь спектр банковских услуг: кредитование, депозиты, пластиковые карты, интернет-банк и др.
Целью рекламной кампании, проводимой специалистами РА «Старый город» стало привлечение внимания потенциальных клиентов к таким услугам банка, как депозитные вклады и срочные денежные переводы. В качестве рекламоносителей были выбраны стикеры, размещенные в вагонах кольцевой и наиболее загруженных радиальных линий столичной подземки. При выборе носителей использовались статистические данные и исследования PR2B Group.
Период проведения кампании – сентябрь-ноябрь 2008 года.
Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Майя Васюкова.
Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В его клиентский список входят: ОАО Сбербанк России, ОАО «Банк Петрокомерц», АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Ханты-Мансийский Банк» и др.

Москва 29.09.08

Владимир Журавель к.и.н.
директор по развитию
РА «Старый город»

Контактное лицо: Владимир Журавель к.и.н. (написать письмо автору)
Компания: РА «Старый город» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 29.09.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru