|
АКПР завершила маркетинговое исследование "Рынок патоки, крахмалов, клейковины и пшеничного зародыша в России".
Производство патоки в России достаточно хорошо развито. Более десятка отечественных заводов практически полностью обеспечивают нужды российских потребителей. Доля внутреннего производства в 2007 году составила 87%. Ежегодно внутреннее производство крахмальной патоки растет в среднем на 12%. Кукуруза является самым распространенным сырьем для производства крахмальной патоки. На долю кукурузы приходится более 95% совокупного объема выработки патоки. Из пшеницы и ячменя изготавливаются ничтожно малые объемы. В соответствии с ГОСТом отечественные производители выпускают 4 основных вида патоки: • Карамельная; • Высокоосахаренная глюкозная; • Низкоосахаренная; • Мальтозная. На российском рынке функционируют 11 производителей крахмальной патоки. В основном это крахмальные заводы, занимающиеся одновременно производством крахмалопродуктов. Более подробно с анализом российского рынка патоки, а также других крахмалопродуктов Вы можете ознакомиться в отчёте Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок патоки, крахмалов, клейковины и пшеничного зародыша в России".
Контактное лицо: Шелестюк Мария (написать письмо автору)
Компания: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 29.09.2008
Количество просмотров: 18
|
|