В рамках V PR-форума на выставке REX-2009 состоится круглый стол, посвященный политическим PR-технологиям

Участниками круглого стола станут политологи, представители PR-служб политических партий и общественных движений, эксперты, руководители PR-агентств.

Среди основных вопросов, которые будут обсуждаться на круглом столе:

- PR политический и коммерческий: «родственные души» или «параллельные миры»?
- «Маркетинговые цели» и «оценка эффективности» в политическом PR.
- Инструменты и технологии политического PR на президентских выборах
- СМИ в предвыборный период: основной инструмент манипуляции?
- Украинские и зарубежные технологии в политическом PR: что работает лучше?

Модератором круглого стола выступит вице-президент Украинского PR-альянса, директор PR-бюро «Дієслово» Нина Али.

Круглый стол состоится 30 сентября 2009 г., (второй день выставки), начало планируется на 12:00. Место проведения – павильон № 1, конференц-зал № 3.
Вход для посетителей выставки свободный.

9 сентября 2009 г.
________________________
Справка
Тринадцатая международная выставка рекламы, маркетинга и масс-медиа REX 2009 состоится 29 сентября — 2 октября в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу ул. Салютная, 2Б. (м. «Нивки»).

V PR-форум состоится 30 сентября (второй день работы выставки), с 11 до 17:00. В 2009 году мероприятие будет проводиться уже в пятый раз. В прошлом году PR-форум был одним из наиболее интересных и содержательных мероприятий в программе выставки и собрал более 500 слушателей. Саму выставку REX в 2008 году за четыре дня посетили 19 917 человек.

Украинский PR-альянс (UPRA) - добровольное негосударственное некоммерческое профессиональное объединение, созданное с целью оказания поддержки компаниям, работающим в сфере связей с общественностью, формирования позитивной репутации украинских PR-агентств и изменения общественного мнения по значимым социальным вопросам.
Среди приоритетных направлений деятельности Украинского PR-альянса:
– исследования рынка, информационного пространства, опросы общественного мнения;
– внедрение профессиональных стандартов и правил;
– взаимодействие с государственными и общественными организациями, ВУЗами;
– информирование клиентов и СМИ об эффективных инструментах и методах PR;
– продвижение и поддержка членов PR-альянса.

Если вы хотите принять участие в проектах Украинского PR-альянса или узнать подробнее о его деятельности, присылайте запрос по электронной почте: info@upra.org.ua или к членам UPRA.

Контактное лицо: организаторы форума (написать письмо автору)
Компания: Украинский PR-альянс (UPRA) (все новости этой организации)
Добавлен: 13:51, 09.09.2009

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».