Преимущества франчайзинга в условиях финансово-экономического кризиса

По словам министра правительства Москвы, руководителя департамента поддержки малого предпринимательства М.М.Вышегородцева: «Франчайзинг - это практически «симбиоз» между малым и средним бизнесом. Именно эти форматы бизнеса в совокупности являются основой всей национальной экономики, и их взаимодействие благотворно влияет на ее развитие в целом…».

«В условиях кризиса кредитных систем франчайзинг становится одним из самых надежных средств для сохранения и приумножения капитала», - говорит Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки BUYBRAND 2009. «На выставке будут представлены самые стабильные и эффективные российские и зарубежные бизнес-концепции, лучшие модели организации собственного бизнеса, такие бренды, как «Шоколадница», «Планета Суши», «Il Patio», «Перекресток», «Сбарро», «Инвитро», «Бельпостель» и т.д».

В рамках выставки пройдет международный форум «Франчайзинг в России. Преимущества франчайзинга в условиях финансово-экономического кризиса». Востребованная деловая программа, состоящая из семинаров, круглых столов на темы развития франчайзинга, как наиболее стабильной системы ведения малого и среднего бизнеса во времена кризиса, по актуальным вопросам выбора и оформления франшизы, законодательным основам и правовым аспектам франчайзинговых отношений привлекает внимание всей бизнес общественности и деловых партнеров.

В работе круглых столов впервые примут участие эксперты Международной сети консультантов по франчайзингу IFCN, представляющие страны, где система франчайзинга развивается успешно, даже сейчас на фоне мирового экономического кризиса.

В рамках выставки BUYBRAND ежегодно вручается Национальная премия «Золотой брэнд», которая призвана способствовать развитию отечественной экономики путем выбора самых эффективных в управлении брэндом компаний. «Золотой бренд» имеет статус государственной награды.

Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола «Преимущества франчайзинга в условиях кризиса», который состоится 22 сентября в 12-30 в Конференц-зале п-на №2.

Среди участников дискуссии (предварительно дали согласие):

• Ю.Н.Михайличенко – ответственный секретарь Экспертного совета по правовому регулированию и защите интеллектуальной собственности Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму);
• Сергей Борисов, Президент Всероссийской Общественной Организации поддержки малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ»;
• Александр Борисов, Председателю комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА, советник Мэра Москвы;
• международные консультанты (Жан Самлер - Франция, Сантьяго Барбадилло - Испания, Ференц Фехер - Мексика, Гаурав Марья – Индия);
• представители успешных бизнесов – Мираб Елашвили - президент компании «Сбарро», Светлана Князева, начальник управления по франчайзингу («Росинтер Ресторантс»), Геннадий Кочетков, вице-президент, руководитель Департамента развития системы Subway на территории России («Сабвэй Раша Франчайзинг Компании»), Валерий Тараканов, генеральный директор («Перекресток Экспресс») и др.

Представителям СМИ предоставляется возможность получить интервью у спикеров - российских представителей известных брендов, зарубежных экспертов, принять участие в пресс-экскурсии по стендам наиболее успешных компаний, посетить другие мероприятия.

На территории выставки будет работать оперативный пресс-центр.

Внимание! До 15 сентября 2009 года принимаются работы от теле, радио и пишущих журналистов для участия во Всероссийском конкурсе «СМИ о франчайзинге» в рамках ежегодной национальной премии «Золотой бренд». Церемония вручения V Национальной премии состоится 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

За дополнительной информацией и аккредитацией Вы можете обращаться в пресс-центр выставки по телефонам: 8-916-256-58-59, 8-985-211-03-85 - Горецкая Марина (mgoretskaia@mail.ru), 8-910-467-76-41 - Кузнецова Елена.

www.expomtg.com
www.buybrand.ru
www.goldenbrand.ru

Контактное лицо: Марина Горецкая (написать письмо автору)
Компания: OMI (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 04.09.2009

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».