SWD Software представит передовые технологии QNX для рынка промышленной автоматизации на выставке ПТА-2009

Компания SWD Software, официальный платиновый дистрибьютор QNX Software Systems в России и странах СНГ, в очередной раз примет участие и станет спонсором выставки «Передовые технологии автоматизации - 2009». Целью экспозиции компании является представление посетителям выставки действующих прикладных решений на основе технологий QNX и современных аппаратных платформ. В рамках деловой программы мероприятия компания SWD Software проведет семинар по использованию технологий QNX в промышленной автоматизации и примет участие в секции «Встраиваемые системы» конференции ПТА.

Для SWD Software выставка ПТА является традиционной площадкой, позволяющей представить всю широту возможностей ОСРВ QNX и ее экосистемы для решения различных по сложности и направленности задач промышленной автоматизации. В 2009 году экспозиция компании будет посвящена действующим решениям на основе передовых технологий QNX и современных процессорных плат для встраиваемых применений.
Центральным элементом стенда станет демонстрация технологии мгновенной загрузки QNX (Fastboot), при которой исключается необходимость в BIOS для платформы Intel Atom архитектуры х86. Данная технология уменьшает стоимость систем и предоставляет возможность специализированной оптимизации производительности для конкретной системы.

Дополнит экспозицию SWD Software образец трехкоординатного гравировально-фрезерного станка «Снайпер-8», разработанного специалистами ОАО НТЦ «Завод Ленинец» под управлением ОС QNX. Развитые возможности программирования станка и управления осями фрезеровки достигаются при сохранении требований к аппаратному обеспечению на уровне стандартного ПК (без необходимости приобретения дорогостоящего промышленного вычислительного оборудования).

Вниманию посетителей стенда будет представлена функционирующая реализация отладочной платформы QNX CAR (QNX Connected Automotive Reference). В эту платформу интегрирован большой набор технологий компании QNX и ее партнеров, что позволяет разработчикам получить операционную систему, полностью готовую к работе на встраиваемом оборудовании. Данная платформа предоставляет OEM-производителям и поставщикам оборудования высокой степени интеграции инструменты, технологии и услуги, необходимые для быстрой разработки систем с сетевыми возможностями, имеющих высокий уровень надежности.

Специалисты SWD Software примут активное участие в деловой программе IX Международной конференции по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий, которая пройдет в рамках выставки.
• 22 сентября с 15:00 до 17:00 компания SWD Software проведет семинар «Продукты и решения экосистемы QNX для задач промышленной автоматизации».
• 23 сентября с 12:00 до 13:00 в секции «Встраиваемые системы» эксперты компаний SWD Software и «СВД Встраиваемые системы» выступят с докладами, посвященными технологиям QNX для встраиваемых решений и штатным механизмам отказоустойчивости системы жесткого реального времени QNX Neutrino.

«В рамках выставки ПТА 2009 года наша компания предложит вниманию разработчиков систем промышленной автоматизации как традиционно признанные рынком технологии QNX, так и абсолютно новые решения, с помощью которых специалисты получат возможность создания надежных систем управления и встраиваемых систем современного уровня с богатыми сетевыми и другими уникальными возможностями, - рассказывает Леонид Агафонов, управляющий директор SWD Software. - К таким технологиям мы относим мощные средства разработки человекомашинных интерфейсов на базе QNX Aviage HMI, технологию мгновенной загрузки, новый стек сетевой подсистемы и другие. Большое внимание в рамках выставки мы уделим наглядной демонстрации использования технологий QNX на действующих изделиях и на так называемых референтных платформах, чем, надеюсь, порадуем наших существующих и потенциальных клиентов и партнеров».

Мероприятие пройдет в московском Экспоцентре на Красной Пресне с 22 по 24 сентября.
Стенд C14 компании SWD Software расположен в 3 павильоне.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (812) 702-08-33 или по электронной почте marketing@swd.ru.

Справка о компании SWD Software
Компания SWD Software Ltd. – официальный дистрибьютор ОС реального времени QNX на территории России и стран СНГ, бизнес-партнер IBM по продуктам IBM Rational. Основные направления деятельности компании - поставки программных и аппаратных средств, предпродажные консультации, техническая поддержка, сертифицированное обучение. SWD Software обеспечивает разработчиков встраиваемых приложений, систем реального времени и интеллектуальных устройств надежной программно-аппаратной платформой и эффективным инструментарием для создания систем любой сложности.
www.swd.ru

Контактное лицо: Светлана Плещенкова (написать письмо автору)
Компания: SWD Software (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 01.09.2009

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».