Приглашаем вас на НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ-2009

9–11 сентября состоится IV Международная конференция «Практическое применение технических регламентов в нефтегазовом комплексе России» («Нефтегазстандарт2009»). В этом году конференцию принимает один из старейших городов России — Казань.

Соорганизаторами мероприятия выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Министерство промышленности и торговли РФ, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Рабочая группа Общественной палаты РФ по техническому регулированию и Межотраслевой совет по техническому регулированию и стандартизации в нефтегазовом комплексе России. Организационную и информационную поддержку мероприятию оказывает Информационная сеть «Техэксперт».

Международная конференция «Нефтегазстандарт» является одним из знаковых мероприятий нефтегазового комплекса России. Ежегодно мероприятие собирает руководителей федеральных и региональных органов власти, представителей ведущих нефтегазовых компаний, отраслевых ассоциаций, научных и проектных организаций, российских и международных организаций по стандартизации. Исходя из решений, принятых на конференции, вырабатывается стратегия развития системы технического регулирования и стандартизации нефтегазового комплекса России на следующий год.

В этот раз участникам мероприятия предстоит выработать механизмы взаимодействия в сфере стандартизации нефтегазодобывающих компаний со смежными отраслями промышленности, меры по активизации участия российских компаний в разработке и практическом применении международных стандартов.

Состоится обсуждение вопросов практического применения технических регламентов «О безопасности зданий и сооружений», «О требованиях пожарной безопасности», «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» и других нормативных документов. В рамках деловой части конференции состоится заседание Технического комитета по стандартизации «Техника и технологии добычи и переработки нефти и газа» (ТК 23).

Мы принимаем участие в организации проведения конференции уже более 4 лет. С 2006 года работает портал «Нефтегазстандарт», разработанный специалистами Информационной сети «Техэксперт».

Приглашаем вас на IV Международную конференцию «Практическое применение технических регламентов в нефтегазовом комплексе России» («Нефтегазстандарт-2009»), а также на ее официальный портал www.neftegazstandart.info.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 31.08.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru