ЗАО «БЕТОН НОВА» ПОДВЕЛО ИТОГИ ЗА I ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА

В I полугодии 2008 года ЗАО «Бетон Нова» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно увеличило производственно-финансовые показатели. Так, объем реализованной продукции составил 73 млн. грн., что на 76% выше показателей работы за I полугодие 2007 года (41,5 млн. грн.).

Объем производства сборных железобетонных конструкций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос в 1,1 раза и достиг показателя 24 т.м.куб (I пол. 2007г. – 21,7 т.м.куб). В I полугодии 2008 года объем экспорта сборных железобетонных конструкций составил 14,4 млн.грн., что на 213% больше, чем в 2007 году (4,6 млн.грн.). В натуральном выражении объем экспорта увеличен более чем в 2 раза, так данный показатель в I полугодии 2007 года составил 4,5 т.м.куб, а в I полугодии текущего года уже 9,5 т.м.куб.

Предприятие активно работает над расширением номенклатуры продукции, выпускаемой под ТМ «Бетон Нова». Так, в I полугодии 2008 года освоен выпуск камней бортовых (бордюров) БР 300.30.18 по ГОСТ 6665-91, а также расширен ассортимент выпускаемых видов свай.

По прогнозам специалистов, во II полугодии также продолжится рост финансово-производственных показателей предприятия. Данная динамика особо значима для ЗАО в виду того, что в августе исполняется 5 лет с момента вступления Мироновского завода железобетонных конструкций в структуру Производственного объединения «Илиташ» и начала выпуска продукции под торговой маркой «Бетон Нова».

СПРАВКА:

ЗАО «Бетон Нова» (Завод железобетонных конструкций, пгт Мироновский г. Дебальцево Донецкой область, Украина, http://www.beton-nova.com.ua/) - лидер среди промышленных предприятий Украины, производящих железобетонные конструкции для энергетической отрасли. По величине и производительным мощностям завод входит в число крупнейших отечественных предприятий отрасли - более 60% железобетонных конструкций производится именно под ТМ «Бетон Нова».

ЗАО «Бетон Нова» является правопреемником Мироновского завода железобетонных конструкций, который был основан приказом Министерства строительства электростанций №62-а от 21.03.1957 на базе полигона Строительного управления Мироновской ГРЭС. В 2003 году предприятие вошло в структуру Производственного объединения «Илиташ» (http://www.ilitash.com/)

Основные виды выпускаемой продукции ЗАО «Бетон Нова»: стойки СК 13.6, СК 16.4, СК 22, СК 26, СЦП, СВ, УСО, ВС-1, ВС-2; фундаменты Ф1÷Ф6, ФК3÷ФК4, Ф1-А, Ф2-А, Ф3-А, Ф4-А, Ф5-А, Ф6-А, Ф3-АМ, Ф4-АМ, Ф5-АМ, Ф6-АМ, ФС1-А, ФС2-А, ФС1-АМ, ФС2-АМ, ФС1-А5НМ, ФС2-А5НМ, НФ1, НФ2-1, Ф3-А5М, Ф5-А5М, Ф6-А5М, ФПС5-А, ФПС6-2, ФПС6-4; сваи С8-35, С10-35, С12-35, УСВ3А, УСВ4А, УСВ5А, С35; сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, железобетон для дорожного строительства, анкерно-угловые опоры.

В рамках национального проекта «Промышленность и предпринимательство Украины» ЗАО «Бетон Нова» было удостоено почетного звания «Лидер промышленности и предпринимательства Украины 2005 года».

Официальным представителем завода железобетонных конструкций «Бетон Нова» в России является ООО «Бетон Энерго» (http://beton-energo.com/).

Контактное лицо: пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Бетон Нова" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 04.08.2008

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru