Британский Совет в Украине начал проект «Европа за безопасный климат» при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS (Edelman affiliate).

25 июня 2008 года состоялся официальный запуск проекта Британского Совета «Европа за безопасный климат» в Украине. PR-партнером проекта является агентство Noblet Media CIS. Проект поддерживается партнерами Edelman в 15 странах Европы.

Проект «Европа за безопасный климат» является крупномасштабной европейской программой, направленной на снижение выбросов углерода и защиту климата от антропогенных изменений. В рамках проекта молодые лидеры из 15 европейских стран будут искать способы уменьшения углеродных выбросов.

Украинская команда «защитников климата» была представлена на пресс-конференции, посвященной официальному запуску проекта в Украине. Журналисты, посетившие мероприятие, смогли пообщаться не только с 18 молодыми лидерами, каждый из которых обладает уникальным опытом и знаниями, но и с представителями Британского Совета в Украине, которые рассказали о планах проекта.

Команды «защитников климата» в разных странах будут изучать проблему углеродных выбросов совместно с экспертами и партнерами из различных сфер – учеными, юристами, предпринимателями, и разработает три практических концепции, которые могли бы действительно повлиять на ситуацию. После этого начнется самый важный этап – воплощение концепций в практику. Проект рассчитан на три года.

Патроном проекта в Украине стал известный актер и ведущий Мыкола Луценко, известный по программе «Мыколина Погода». Также на открытии проекта выступили Вячеслав Липинский, глава Государственной Гидрометеорологической службы Украины и Сергей Орленко, директор Фонда целевых экологических инвестиций.
Проект «Европа за безопасный климат» имеет большое общественное значение, поэтому участие в его реализации является для PR-агентства Noblet Media CIS возможностью повлиять на улучшение качества жизни и ускорить переход к безуглеродному будущему.

Бутик Частных Событий "Июльский"
ул. Крещатик 16, Киев, Украина, 01001
news@iyulsky.com
www.iyulsky.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: NobletMedia CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 22.07.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru