Прокуратурой Германии объявлен в розыск автокран Demag AC 200, ставший предметом мошенничества.

В настоящее время между компаниями Demag и Buchhammer разгораются страсти по инциденту, связанному с неправомерным залогом автокрана Demag AC 200-1. По информации, полученной из ряда источников в Германии, немецкая компания Buchhammer в течение нескольких месяцев занималась поставками автокранов на российский и зарубежный рынок по схеме, признанной мошеннической.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, компания Buchhammer действовала следующим образом: забирая у поставщика в Германии автокран Demag AC 200-1, компания вместо оплаты предлагала оставить в залог другой автокран – Grove 4100 – как оказалось позже, не принадлежащий Buchhammer, и фактически проданный, но еще не поставленный другой фирме, находящейся в Хорватии. Хорватская компания, не получив выкупленный кран, естественно, проявила беспокойство и выяснив, что кран находится в залоге, потребовала вернуть свою собственность. Кран был возвращен, и таким образом, поставщик остался без крана, без залога и без денег. По данному факту прокуратурой Германии было возбуждено уголовное дело, и в настоящее время автокран Demag AC 200-1, который, по сведениям из тех же источников, должен быть поставлен в Россию, находится в розыске. Также жертвой компании Buchhammer едва не стала российская арендная компания Andreas Group, которой предлагалось приобрести автокран по такой же схеме, однако сделка сорвалась.

Контактное лицо: Васильева С.Н. (написать письмо автору)
Компания: ООО "КранАвтоАренда" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 05.08.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru