Всероссийская Интернет-премьера фильма "Горячие новости" на сайте "Видео.ру".

Сайт «Видео.ру» получил права на легальное распространение в сети нашумевшего фильма «Горячие новости» компании «Кино без границ». Всероссийская Интернет-премьера этой картины от известного продюсера Сэма Клебанова состоялась на сайте «Видео.ру» 4 августа.

«Горячие новости» - это уникальный в своем роде проект, сатирический боевик совместного производства Россия - Швеция, вольный ремейк одноименного фильма гонконгского мастера Джонни То.

Интернет-прокат фильма осуществляется в партнерстве с «Ассоциацией DVD Издателей»,
которая обеспечивает профессиональную защиту фильма от нелегального распространения в сети. Эта премьера фильма «Горячие новости» является продолжением целенаправленной деятельности портала «Видео.ру» как ресурса, занимающегося легализацией кинопроката в сети. Интернет становится универсальной площадкой для развития нового направления в медийном бизнесе.

Сегодня «Видео.ру» представляет собой единственный портал в Интернете по распространению легальной кинопродукции, который эффективно работает с большинством отечественных правообладателей, а также активно привлекает к сотрудничеству
в этой сфере новых партнеров по дистрибуции.

Федор Бойков, директор по контенту портала "Видео.ру" так прокомментировал работу по привлечению правообладателей:

«За восемь месяцев работы в области кинопроката в Сети портал «Видео.ру» достиг результатов, которые некоторые компании не могли получить на протяжении нескольких лет. Начиная с каталога в 3000 фильмов и среднемесячных продаж в несколько десятков наименований, мы, приняв и реализовав ряд правильных и актуальных решений, увеличили динамику легального распространения и приобретения кинопродукции в Интернете более, чем в сотни раз».

О компании"Видео.ру":
"Видео.ру" – это особенный сервис, который специализируется на распространении легальной видеопродукции. Команда "Видео.ру" воплотила в нем самые актуальные
интернет-технологии нового времени и популярные традиции недавнего прошлого.

Портал "Видео.ру" поддерживает концепцию легального распространения аудиовизуального контента в Интернете и оказывает информационную поддержку
таким правозащитным организациям, как «Ассоциация DVD Издателей». Сайт разделяет позицию в отношении экономики
внимания и всегда ориентирован на последние эффективные модели развития социальных медиа.

"Видео.ру" активно сотрудничает с российскими правообладателями и привлекает к реализации проекта новых партнеров. Последним на сегодняшний момент достижением команды сайта стало заключение договора с кинокомпанией «Централ Партнершип». Каталог фильмов пополнился 260 новыми наименованиями, и теперь пользователи "Видео.ру" могут скачать в хорошем качестве такие замечательные ленты, как «Тарас Бульба», «Стритрейсеры», «Вики, Кристина, Барселона». Эти фильмы впервые официально выходят в кинопрокат в сети Интернет, и именно на "Видео.ру"! налажено эффективное сотрудничествл с такими известными кинокомпаниями, как "Парадиз", "Стар Медиа", "Лизард", "Кино без границ" и многие другие.

Портал "Видео.ру" приблизился к созданию нового формата персонального телевидения, который, по прогнозам многих аналитиков, скоро в значительной степени изменит ситуацию на медийном рынке. Видео.ру запустил проект «Архив ТВ» - первый в России раздел формата "интернет-видео по запросу".
Многочисленные зарубежные проекты, такие как Google Video, BBC iPlayer, Hulu, Joost, Disney Family Movies, Apple TV, популяризировали
формат Internet Video on Demand (интернет-видео по запросу), создавая сервисы проката фильмов и прототипы интернет-телевидения будущего. Раздел
«Архив ТВ» портала "Видео.ру" стал первым российским аналогом всемирно известных проектов.

Стартовый объем контента составляет более 70 000 единиц наименований и в настоящий момент охватывает шесть подключенных ведущих российских телеканалов.
В плане развития объем контента будет увеличен к сентябрю более чем в два раза - за счет увеличения количества программ ТВ.

Приглашаем посетить наш портал по адресу в Интернете http://video.ru/.

Контактное лицо: Александр Дьяков (написать письмо автору)
Компания: Видео.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 12:29, 11.08.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.