Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» заявляет о выводе на рынок новой ранозаживляющей повязки на основе коллагена

В январе 2023 года в продажу поступает новое медицинское изделие «Повязка коллагеновая ранозаживляющая» (далее – Повязка коллагеновая) производства российской фармацевтической компании «Зеленая Дубрава».
В состав Повязки коллагеновой входит только один активный компонент – лиофилизированный нативный трёхспиральный коллаген. Это природный биополимер с полностью сохранённой естественной структурой. Благодаря трёхмерной структуре нативный коллаген является основой для построения нового экстрацеллюлярного матрикса. Коллаген стимулирует миграцию фибробластов и эпидермальных клеток, что ускоряет образование грануляционной ткани в фазе пролиферации и способствует переходу раневого процесса в фазу эпителизации.
Повязка коллагеновая защищает рану от воздействия внешней среды, создавая условия влажного заживления, и способствует ускорению закрытия раны собственным эпителием.
Применяется при хронических ранах, для закрытия операционных ран и ведения послеоперационных ран. Повязку можно использовать при лечении ожогов, длительно незаживающих ран, пролежней, диабетических и трофических язв.
Подходит для пациентов с аллергическими реакциями на лекарственные препараты, содержащиеся в других раневых покрытиях.
«Повязка коллагеновая ранозаживляющая» предназначена для использования медицинскими работниками в лечебно-профилактических учреждениях и пациентами в домашних условиях.
Справка о компании
«Зеленая дубрава» – российский производитель рецептурных и безрецептурных лекарственных препаратов, медицинских изделий и косметических средств с 1998 года. Уникальная технология производства медицинских изделий на основе лиофилизированного нативного трехспирального коллагена находится под защитой российских патентов. Высокие технологические стандарты производства и качество выпускаемой продукции позволяют заменить зарубежные аналоги и сделать эффективные средства скорой помощи на основе натурального коллагена максимально доступными для большинства российских пациентов. Производство продукции в соответствии требованиями GMP и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 локализовано на заводе в г. Дмитров Московской области.
Сайт компании: https://www.mazi.ru/

Контактное лицо: Альбина Константинова (написать письмо автору)
Компания: Зеленая Дубрава (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 25.01.2023

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru