Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра

В Петропавловске реконструировали областной перинатальный центр. Здание, построенное в 1990 году вполне функционально, но внешне за 30 лет, конечно же пострадало и уже не соответствовало современным стандартам. Чтобы вдохнуть в него новую жизнь и чтобы здание центра выглядело актуально была проведена реконструкция фасада. Для обновления внешнего вида перинатального центра выбраны линеарные панели от «Металл Профиль».
3700 кв. м линеарных панелей Primepanel® в покрытии Purman® белого, светло-бежевого, жёлтого, оранжевого и красного цвета помогли преобразить фасад здания. К слову, гарантия на этот материал - до 50 лет. Покрытие премиум-класса защищает строительный материал от выцветания, коррозии и механических повреждений. А сами панели в свою очередь надежно защищают несущие конструкции здания от погодных воздействий. Благодаря этому обновлённый фасад перинатального центра надолго сохранит привлекательный и современный внешний вид. Ещё одно достоинство Primepanel® — это безопасность. Панели изготавливают из стали, которая не горит и не способствует распространению пожара. Линеарные панели Primepanel® изготавливают в разнообразных цветах и монтируют горизонтально, вертикально и по диагонали. Благодаря этому можно создать практически любой экстерьер здания.

Областной перинатальный центр в Петропавловске работает с 1990 года, и за это время там появились на свет около 65 тысяч малышей. Теперь перинатальный центр радует жителей города не только высоким качеством медицинских услуг, но и ярким и современным внешним видом.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 22.11.2022

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Пеллетристика: стальной фасад и древесное топливо, «Металл Профиль», 17:30, 28.10.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели и профнастил компании «Металл Профиль» использовали для строительства пеллетного завода в Беларуси.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru